Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > НОВАЯ LADA Kalina 2 > Все о НОВОЙ LADA Kalina 2

Все о НОВОЙ LADA Kalina 2 Вся информация о НОВОЙ Лада Калина в этом разделе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.01.2014, 20:35   #981
Интересующийся

Автомобиль: Ваз 21947-41-011
Вес репутации: 14 denka1201 является великолепным маяком светаdenka1201 является великолепным маяком светаdenka1201 является великолепным маяком светаdenka1201 является великолепным маяком светаdenka1201 является великолепным маяком светаdenka1201 является великолепным маяком светаdenka1201 является великолепным маяком светаdenka1201 является великолепным маяком светаdenka1201 является великолепным маяком светаdenka1201 является великолепным маяком светаdenka1201 является великолепным маяком света
Re: LADA Kalina 2 в вопросах и ответах - 1

Цитата:
Сообщение от вюв Посмотреть сообщение
Во! я завтра к дилеру прям с самого утра подскочу, у нас сегодня все условия чтоб стекла покрылись льдом, заведу тестовую К2 и протестирую обогрев лба. Если он конечно на ней есть.
Я вот тоже хочу взять, и тоже хотел взять с обогревом лба! Но вот не нужны мне ни ДС ни ДД, ни парктроник. Взвесил все за и против и поюзав свой опыт моей нынешней Калины - лучше за 200 р куплю жидкость для размораживания стекла, да и замков для кучи (хватает одного флакона на ползимы с нашим климатом), много в итоге съэкономля
denka1201 вне форума   Вверх
Старый 12.01.2014, 21:08   #982
Ростовская ячейка

Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 2216 fmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииfmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииfmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииfmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииfmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииfmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииfmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииfmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииfmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииfmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииfmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации

denka1201,
Цитата:
съэкономля
Ну не может человек пишущий такое говорить правильные вещи!
Выбор твой, но обогрев очень удобен, дело не в утренней очистке стекла, мало ли что бывает в дороге, а он - гарантия чистого лобовика ВСЕГДА! С другой стороны, сколько раз даже за один день, ты можешь оставлять машину на несколько часов в условиях ледяного дождя, снегопада и прочей зимней мерзости? И каждый раз бегать с флакончиком? И сколько это займёт времени и всегда ли оно будет в наличии, время это?
Если ты не пытаешься тотально сэкономить, а делаешь выбор основываясь на разумности предложенных опций, то тут выбор очевиден. Зачем самого себя ставить неудобные условия? Себя, любимого?
Старый 12.01.2014, 21:28   #983
Липецкая ячейка

Автомобиль: Ларгус
Записей в дневнике: 15
Изображений: 3
Вес репутации: 285169 oapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от denka1201 Посмотреть сообщение
Я вот тоже хочу взять, и тоже хотел взять с обогревом лба! Но вот не нужны мне ни ДС ни ДД, ни парктроник.
тогда дешевле будет купить стандарт и тут же поменять на нем лобовуху

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Но вот не нужны мне ни ДС ни ДД,
уж лучше без обогрева лба чем без ДД и ДС - ИМХО
oapv вне форума   Вверх
Старый 12.01.2014, 22:00   #984
Совсем как дома

Вес репутации: 14 Mister-Twister станет известным достаточно скороMister-Twister станет известным достаточно скороMister-Twister станет известным достаточно скороMister-Twister станет известным достаточно скороMister-Twister станет известным достаточно скороMister-Twister станет известным достаточно скороMister-Twister станет известным достаточно скоро

Цитата:
Я вот тоже хочу взять, и тоже хотел взять с обогревом лба! Но вот не нужны мне ни ДС ни ДД, ни парктроник.
а в чем проблема то, у меня комплектация без ДС, ДД и парктроника, зато с обогревом лба.
Mister-Twister вне форума   Вверх
Старый 12.01.2014, 22:17   #985
Легенда форума

Записей в дневнике: 1
Изображений: 222
Вес репутации: 68762 вюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Взвесил все за и против и поюзав свой опыт моей нынешней Калины - лучше за 200 р куплю жидкость для размораживания стекла,
Я видел как работает обогрев - он действительно работает!

Под ледяной дождик ни когда не попадал?
А под снег такой, что приходиться салон топить как баню для бывалых?

В этих случаях ведь баллончик не спасет!

В общем я свою жабу задавил узнав сколько стоит оборудование и работы по установке стекла с подогревом.

Попробуй и ты, может у тебя то же получиться.
Хотя.... наверно у меня просто на машину бюджет слишком широкий.
Скажу так - если мой бюджет был бы в районе 450т., я бы не стал брать 014 комплектацию, тут уже с жабой хрен договоришься.

Цитата:
Сообщение от Mister-Twister Посмотреть сообщение
а в чем проблема то, у меня комплектация без ДС, ДД и парктроника, зато с обогревом лба.
Таких сараев сейчас нет :(

Еще и 15" колеса на горб мой повесили гады

Добавлено через 2 минуты
Народ, а кто знает производителя лобового с подогревом????
вюв вне форума   Вверх
Старый 12.01.2014, 22:17   #986
Ростовская ячейка

Вес репутации: 2216 fmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииfmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииfmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииfmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииfmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииfmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииfmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииfmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииfmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииfmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииfmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации

Mister-Twister,
Кстати да, у меня обогрев лобового есть, а ДД и ДС нету. Люкс хетч, так ли уж уни критичен?
Старый 12.01.2014, 22:27   #987
Гуру

Вес репутации: 110453 Дубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Скажу так - если мой бюджет был бы в районе 450т., я бы не стал брать 014 комплектацию, тут уже с жабой хрен договоришься.
Итого во сколько встанет?
Дубров Евгений вне форума   Вверх
Старый 12.01.2014, 23:00   #988
Легенда форума

Вес репутации: 153 alexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутации

http://u-tune.ru/ohlazhdenie/maslyan...n-3/8-npt.html

подходящий термостат для модифицирования мистемы охлаждения акпп.

Добавлено через 1 минуту
думаю, если поискать, то еще три-четыре подходящих модели можно подобрать. от других производителей..
схема подключения, обычно, есть на сайте производителя и в инструкции, которая идет в комплекте с термостатом.

Добавлено через 8 минут
еще можно легко найти термостат Hayden OC163
тоже подходит.
Старый 12.01.2014, 23:24   #989
Оратор

Записей в дневнике: 1
Изображений: 4
Вес репутации: 1969 icemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Народ, а кто знает производителя лобового с подогревом????
тык вроде как и прежде - бор. ценник в челябинске:
2190 LADA GRANTA СТ ВЕТР ТТЗ+ДД+ЭО шт.7387.00 р.
2190 LADA GRANTA СТ ВЕТР ТТЗ+Э/О Держатель зеркала шт.6865.00 р
icemanss вне форума   Вверх
Старый 13.01.2014, 00:20   #990
Питерская ячейка

Автомобиль: VW Touran 2.0 TDI & DSG6
Вес репутации: 277426 Smitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от icemanss Посмотреть сообщение
тык вроде как и прежде - бор. ценник в челябинске:
2190 LADA GRANTA СТ ВЕТР ТТЗ+ДД+ЭО шт.7387.00 р.
2190 LADA GRANTA СТ ВЕТР ТТЗ+Э/О Держатель зеркала шт.6865.00 р
В Питере летом поставил стекло для К1 без ДД, за 7400 руб с работой, + еще блок управления за 400 руб, еще нужна кнопка 300 руб, + 2 реле 30А и подключить, вот и думай много 14000 руб за стекло, ДД, ДС, парктроники и 15 колёса или нет.

М-412 (он же ИЖ) -> Opel Kadett Caravan -> ВАЗ-21154 -> ВАЗ-11176 -> VW Polo Sedan -> VW Golf Plus 1.2 TSI & DSG -> VW Touran 2.0 TDI & DSG6
Smitn вне форума   Вверх
Закрытая тема