Во! я завтра к дилеру прям с самого утра подскочу, у нас сегодня все условия чтоб стекла покрылись льдом, заведу тестовую К2 и протестирую обогрев лба. Если он конечно на ней есть.
Я вот тоже хочу взять, и тоже хотел взять с обогревом лба! Но вот не нужны мне ни ДС ни ДД, ни парктроник. Взвесил все за и против и поюзав свой опыт моей нынешней Калины - лучше за 200 р куплю жидкость для размораживания стекла, да и замков для кучи (хватает одного флакона на ползимы с нашим климатом), много в итоге съэкономля
Ну не может человек пишущий такое говорить правильные вещи!
Выбор твой, но обогрев очень удобен, дело не в утренней очистке стекла, мало ли что бывает в дороге, а он - гарантия чистого лобовика ВСЕГДА! С другой стороны, сколько раз даже за один день, ты можешь оставлять машину на несколько часов в условиях ледяного дождя, снегопада и прочей зимней мерзости? И каждый раз бегать с флакончиком? И сколько это займёт времени и всегда ли оно будет в наличии, время это?
Если ты не пытаешься тотально сэкономить, а делаешь выбор основываясь на разумности предложенных опций, то тут выбор очевиден. Зачем самого себя ставить неудобные условия? Себя, любимого?
Под ледяной дождик ни когда не попадал?
А под снег такой, что приходиться салон топить как баню для бывалых?
В этих случаях ведь баллончик не спасет!
В общем я свою жабу задавил узнав сколько стоит оборудование и работы по установке стекла с подогревом.
Попробуй и ты, может у тебя то же получиться.
Хотя.... наверно у меня просто на машину бюджет слишком широкий.
Скажу так - если мой бюджет был бы в районе 450т., я бы не стал брать 014 комплектацию, тут уже с жабой хрен договоришься.
Цитата:
Сообщение от Mister-Twister
а в чем проблема то, у меня комплектация без ДС, ДД и парктроника, зато с обогревом лба.
Таких сараев сейчас нет :(
Еще и 15" колеса на горб мой повесили гады
Добавлено через 2 минуты
Народ, а кто знает производителя лобового с подогревом????
подходящий термостат для модифицирования мистемы охлаждения акпп.
Добавлено через 1 минуту
думаю, если поискать, то еще три-четыре подходящих модели можно подобрать. от других производителей..
схема подключения, обычно, есть на сайте производителя и в инструкции, которая идет в комплекте с термостатом.
Добавлено через 8 минут
еще можно легко найти термостат Hayden OC163
тоже подходит.
2190 LADA GRANTA СТ ВЕТР ТТЗ+ДД+ЭО шт.7387.00 р.
2190 LADA GRANTA СТ ВЕТР ТТЗ+Э/О Держатель зеркала шт.6865.00 р
тык вроде как и прежде - бор. ценник в челябинске:
2190 LADA GRANTA СТ ВЕТР ТТЗ+ДД+ЭО шт.7387.00 р.
2190 LADA GRANTA СТ ВЕТР ТТЗ+Э/О Держатель зеркала шт.6865.00 р
В Питере летом поставил стекло для К1 без ДД, за 7400 руб с работой, + еще блок управления за 400 руб, еще нужна кнопка 300 руб, + 2 реле 30А и подключить, вот и думай много 14000 руб за стекло, ДД, ДС, парктроники и 15 колёса или нет.