Куда же деваться )) ПТС пока нет, завтра еще резину отыскать надо, без зимней уже опасно выезжать на дороги, даже на полном приводе.
Кстати, знатоки колес у на есть? Из найденного в магазинах Пензы: kumho kc16, kumho i'zen 22, Dunlop sp winter ice 01, Yokohama ig35.... Что брать лучше? Цены +-одинаковые. Еще друг может brigestone ic7000 привезти по закупочной цене, но это только на следующей неделе будет. Штудирую отзывы, как всегда диаметрально противоположные
Там у них ограничения какие-то при трейд-ине, оформлять можно только при наличии оригинала птс. Если бы я авео не сдавал, то можно было с копией забрать
Мля. ПТС не пришел еще. Сказали, что в лучшем случае в пятницу. Поругался маленько с менеджером, сказал, что если в пятницу утром не заберу машину, то уеду в командировку на 10 дней, не попаду под скидки и машину покупать не буду. Перезвонил через 10 минут, сказал, что руководство пошло навстречу, оформят трейд-ин по копии ПТС. В связи с этим вопрос: можно ли ездить с договором купли-продажи, копией ПТС, ну и страховкой? А то надо ехать в область
можно ли ездить с договором купли-продажи, копией ПТС, ну и страховкой? А то надо ехать в область
Я ездил 10 дней, даже без копии ПТС, было письмо то директора автосалона с печатью о том, что авто куплен у них! Однажды остановил ГАИшник, начал мне объяснять, что я не имею права кататься без документов, но тем не менее отпустил без наказания, так я и проездил 10 дней без доков.
Имхо юридически нельзя так ездить. Копия ПТС не является ПТС, так как она никем не заверена. То есть по сути ты ездить будешь без ПТС. Местные гайцы обычно идут на встречу. Но если попадешь неудачно то могут вздрючить.
Если бы это было законно то можно бы было угонять тачку, делать фейковый договор, фотошопить копию ПТС и вперед гоняй сколько влезет.
Metotron, Нет и Нет. Открой ПДД.
Но в нашей стране можно все-если не налетишь на принципиального гибона.
Без доков ты даже страховку не оформишь, а без нее.... сам знаешь.
В район без доков я бы не поехал. Чревато.