Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2Внимание, в разделе оставляют свои отзывы только владельцы НОВОЙ LADA Kalina! Впечатления от тест-драйва и т.д. оставляйте в соседнем разделе.
Sed, а зачем два пробега отображать? На пятерочке не было суточного совсем - это было плохо)
Общий чтобы ТО не проспать, а по суточному я привык рассчитывать когда примерно на заправку мне, скоро или не скоро.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от zoroo
А зачем тебе она там нужна ?
Уровень масла и тосола можно и днем проверить.
А ночью что там делать ?!
Один раз я под этой лампочкой ремень ГРМ менял. И ведь не ночь была, а осень и всего часов 6 вечера. Просто одни долбоклюи у нас любят стрелки крутить у часов и часовые пояса менять, так что сразу после обеда уже темнеть начинает.
Но в девятке она жёстко закреплена на капоте. Мне больше нравился фонарь который шёл в комплекте с Иж Ода. Он был с крючком и провод там был не меньше 5 метров, короче с ним и под машину можно и в погреб я его опускал, удобно. Кстати, тогда ещё и отвёртки клали, а сейчас что-то я у себя не нашёл, может приватизировал кто их у меня.
Купил автопереноску аля груша, припаял провод 4 метра с крокодилами и всех делов, хоть под капот, хоть под днище. Юзаю уже второй год в гараже. Про штатный плафон под капотом как у зубилы и не вспомнил ниразу.
Кстати, лазил под заднюю балку - трос ручника это главный вредитель!
Из проушин вынул сразу, так он теперь около другой скобы натер днище! Немного поколхозил там, буду посмотреть.
Купил автопереноску аля груша, припаял провод 4 метра с крокодилами и всех делов
во-во...купил, припаял...тогда уж лучше фонарик в бардачке держать.
А лампочка под капотом дело нужное. Не, можно конечно без лампочек, без температуры двигателя, без усилителя бампера...много без чего. Но это не означает, что отказываемся от бесполезных вещей.
во-во...купил, припаял...тогда уж лучше фонарик в бардачке держать.
А лампочка под капотом дело нужное. Не, можно конечно без лампочек, без температуры двигателя, без усилителя бампера...много без чего. Но это не означает, что отказываемся от бесполезных вещей.
Т.е. Лазить под капотом с лампочкой это норм, а сделать эту лампочку универсальной - грех греховный? Она места занимает не больше фонарика, а за счет рассеивания света от плафона-груши эфеективность круче фонаря или лампы подкапотной зубилы. До этой груши на этом проводе долго служил подкапотный зубильный плафончик.. но не то.
Т.е. Лазить под капотом с лампочкой это норм, а сделать эту лампочку универсальной - грех греховный?
нет, одно дело когда нужно чего-то доставать, подключать грязными руками, потом вытирать и убирать и совсем другое, когда делать НИЧЕГО не нужно, открыл капот, а оно уже светит.
Я не говорю, что без лампочки никак, нормально, жить можно,тем более, что далеко не все она и освещала. Но и с утверждением, что она бесполезна не соглашусь. И чем дольше ездишь на одной машине, тем больше в этом убеждаешься.
Народ, доброго времени суток!
Являюсь пока номинальным владельцем К2 МКПП 16 кл люкс(забирать дня через 3), несколько вопросов:
1. Ставил ли кто-нибудь резину размерности 195/65 R15, как себя ведёт? У меня от старой машины остается зимняя шиповка, планирую использовать
2. Как с динамикой фактически?
3. Багажник показался маловат (почему и не взял хетча), разубедите пж. Ну вот например, если на рыбалку с ночевкой ехать, сколько можно взять человек? Задняя спинка складная?
4. Как зимой заводится?
Возможно, вопросы эти здесь уже освещались, извините если так.
Народ, доброго времени суток!
Являюсь пока номинальным владельцем К2 МКПП 16 кл люкс(забирать дня через 3), несколько вопросов:
1. Ставил ли кто-нибудь резину размерности 195/65 R15, как себя ведёт? У меня от старой машины остается зимняя шиповка, планирую использовать
2. Как с динамикой фактически?
3. Багажник показался маловат (почему и не взял хетча), разубедите пж. Ну вот например, если на рыбалку с ночевкой ехать, сколько можно взять человек? Задняя спинка складная?
4. Как зимой заводится?
Возможно, вопросы эти здесь уже освещались, извините если так.
Данные вещи у всех сугубо свои оценки имеют. Пока не проверите в "бою" в своих условиях, не поймете. Осталось то всего 3 дня.
Да и обратногопути, как я понял, уже нет. :D
Ездить и радоваться, не забивая голову лишними гаданьями.
Зимний пуск в любую погоду легко лечится сигналкой с автозапуском.