XLem.Простите,на снимке показать не могу,но попробую объяснить.Ключ разбирается,вынимается железная часть,и на точиле или напильником снимается миллиметров 2 с задней части ,то есть с той которая вставлена внутрь корпуса ключа.Потом открывается новое отверстие для шурупа.То есть железная часть должна чуть глубже войти внутрь пластмасовой.Только смотрите не перестарайтесь и не отрежте больше.Проблема сразу устраняется.Удачи.
да уж кнопки туговаты.
Что то у меня не получается настроить остаток топлива в баке
Кнопки действительно туговаты, а что касается топлива- ничего не настраивал,показывает довольно точно. А еще заметил, чем больше времени проходит с момента установки(поставил в апреле),тем реже я им пользуюсь. В основном по трассе мгновенный расход, иногда остаточный запас хода, иногда напряжение в сети и.т.п. А в основном в режиме часов.Однажды он помог мне и выдал код ошибки с расшифровкой. Короче, вещь нужная,но не каждодневно. Я привык к нему и не жалею,что поставил.
SP81, он вообще не показывает остаток топлива? Я то понял так,что он показывает, но не точно. Блин, нет под рукой инструкции, осталась в машине. А он хоть что-нибудь по топливу показывает? Может там контакта нет в соединении к щитку приборов?
Alex74, значит надо сделать торировку бака. Так,кажется, это называется в инструкции. Ничего сложного в этом нет, ни в какой бак залазить не требуется на самом деле. В одном из разделов инструкции все подробно описано. Думаю поможет.
Alex74, там есть и тарировка и коррекция Alex66, контакт есть,иначе не показывал бы расход. А тут расход идет (литры прибывают), а остаток на том же уровне. Делал торировку - не помогает