Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Электрооборудование > Комбинация приборов. Датчики и указатели. Бортовой компьютер. Штатная магнитола.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.11.2007, 23:04   #981
Продвинутый новичок

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 20 Олег не успел проявить себя
Отправить сообщение для Олег с помощью ICQ
Я действительно из Самары. Сей девайс я дорабатывал и ставил сам.
Олег вне форума   Вверх
Старый 09.11.2007, 23:05   #982
Ярославская ячейка

Автомобиль: Лада Калина
Вес репутации: 20 SuPer не успел проявить себя
Отправить сообщение для SuPer с помощью ICQ
да уж кнопки туговаты.
Что то у меня не получается настроить остаток топлива в баке
Старый 10.11.2007, 00:43   #983
Интересующийся

Автомобиль: ВАЗ-11183
Вес репутации: 19 John Rambo не успел проявить себя
XLem.Простите,на снимке показать не могу,но попробую объяснить.Ключ разбирается,вынимается железная часть,и на точиле или напильником снимается миллиметров 2 с задней части ,то есть с той которая вставлена внутрь корпуса ключа.Потом открывается новое отверстие для шурупа.То есть железная часть должна чуть глубже войти внутрь пластмасовой.Только смотрите не перестарайтесь и не отрежте больше.Проблема сразу устраняется.Удачи.
John Rambo вне форума   Вверх
Старый 10.11.2007, 02:08   #984
Совсем как дома

Вес репутации: 42 Alex66 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex66 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex66 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex66 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex66 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex66 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex66 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex66 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex66 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex66 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex66 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Цитата:
Сообщение от SP81
да уж кнопки туговаты.
Что то у меня не получается настроить остаток топлива в баке
Кнопки действительно туговаты, а что касается топлива- ничего не настраивал,показывает довольно точно. А еще заметил, чем больше времени проходит с момента установки(поставил в апреле),тем реже я им пользуюсь. В основном по трассе мгновенный расход, иногда остаточный запас хода, иногда напряжение в сети и.т.п. А в основном в режиме часов.Однажды он помог мне и выдал код ошибки с расшифровкой. Короче, вещь нужная,но не каждодневно. Я привык к нему и не жалею,что поставил.
Alex66 вне форума   Вверх
Старый 10.11.2007, 02:30   #985
Свой человек

Вес репутации: 21 kayur1 не успел проявить себя
Отправить сообщение для kayur1 с помощью ICQ
А в нём есть температура в нутри салона ?
Старый 10.11.2007, 08:05   #986
Ярославская ячейка

kayur1, нет
Alex66, а что же у меня не показывает?
Старый 10.11.2007, 21:49   #987
Совсем как дома

Вес репутации: 42 Alex66 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex66 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex66 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex66 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex66 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex66 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex66 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex66 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex66 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex66 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex66 имеет репутацию за пределами доброй репутации
SP81, он вообще не показывает остаток топлива? Я то понял так,что он показывает, но не точно. Блин, нет под рукой инструкции, осталась в машине. А он хоть что-нибудь по топливу показывает? Может там контакта нет в соединении к щитку приборов?
Старый 10.11.2007, 22:00   #988
Московская ячейка

Автомобиль: Лада-Калина
Изображений: 1
Вес репутации: 20 Alex74 не успел проявить себя
Alex66,
У меня показывает остаток топлива,считывая показания с указателя в баке.Показывает неточно.
Старый 10.11.2007, 23:45   #989
Совсем как дома

Alex74, значит надо сделать торировку бака. Так,кажется, это называется в инструкции. Ничего сложного в этом нет, ни в какой бак залазить не требуется на самом деле. В одном из разделов инструкции все подробно описано. Думаю поможет.
Старый 11.11.2007, 08:52   #990
Ярославская ячейка

Alex74, там есть и тарировка и коррекция
Alex66, контакт есть,иначе не показывал бы расход. А тут расход идет (литры прибывают), а остаток на том же уровне. Делал торировку - не помогает

Метки
бк "штат", бортовой компьютер