У меня высасывает за ночь аккумулятор через преды ф2, ф31, ф23 пытать отключить потребители. Выяснить кто сосет. Генератор не сосет, дворники тоже нет, блок на двери водителя нет. Осталось прибприборку отключить и разъем диагностики с цбуэ. Как снимяятся щиток приборки?
У меня высасывает за ночь аккумулятор через преды ф2, ф31, ф23 пытать отключить потребители. Выяснить кто сосет. Генератор не сосет, дворники тоже нет, блок на двери водителя нет. Осталось прибприборку отключить и разъем диагностики с цбуэ. Как снимяятся щиток приборки?
Добавлено через 26 минут
Не Приборка
Это прям недавно такая беда началась? Какой ток утечки намерил?
Добавлено через 1 минуту
Щиток приборки - это иимеешь ввиду пластик вокруг панель приборов под козырьком?
Тоже не так давно началось, но уже достало. У меня ток утечки без сигналки и магнитолы, если их отключить, 160мА. Выдергивая каждый из этих предов, ток уменьшается на 50 мА на каждый пред. Если выдернуть все все преды, то ток утечки всего 10мА. Осталось проверить дальний свет (моргалку), но не знаю как, разъем обд, центральный блок управления кузовной электроникой. Может куда еще кто знает копать?
Тоже не так давно началось, но уже достало. У меня ток утечки без сигналки и магнитолы, если их отключить, 160мА. Выдергивая каждый из этих предов, ток уменьшается на 50 мА на каждый пред. Если выдернуть все все преды, то ток утечки всего 10мА. Осталось проверить дальний свет (моргалку), но не знаю как, разъем обд, центральный блок управления кузовной электроникой. Может куда еще кто знает копать?
wowai, я думал ты в осадок выпадешь узнав как добраться до цбкэ, а ты держишься!!!!)))))
Насчёт панели приборов не совсем понял, ты хочешь попробовать снять разъём с комбинации приборов?
Ещё попробуй эбу откл.
Переключатель и разъем обд сегодня проверю. Как снимается бордачок?
На цбкэ видно из драйва, что у него два разъема, вот и сходится , что он запитан с двух предов, а то я все думал как так-то питается с двух мест. Вибивается из общей картины только разъем обд, посмотрю ножки не замыкают ли случайно между собой.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от вюв
wowai, надеюсь помнишь, что электроника имеет режим сна, он вкл. через 10 мин. спокойствия. Напряжение с прикуривотеля не снимается
Не помню, плохо очень когда не помнишь и если ещё и не знаешь. Цбкэ тоже засыпает? Блин, нужно сегодня попробовать покурить минут 15 , мерия ток утечки прежде чем лезть в цбкэ.