Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Самара,Тольятти и Сызрань > Архив закрытых и старых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.10.2009, 12:13   #981
Почетный член Клуба

Автомобиль: НЕКалина
Вес репутации: 30 nekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущее
Ответ: Где? Что? Почем?

Цитата:
Сообщение от VaRGaR Посмотреть сообщение
Подскажите, какое сцепление лучше всего купить? А то при трогании очень сильные вибрации идут и уже пару раз глох...
Хочется трогание без вибраций на кузове ну и надёжности
машина скока пробежала?

У меня родное Валео стояло, я думаю - резон нет менять на крафт,luk нету... Одного поля ягоды...
Старый 31.10.2009, 12:16   #982
Испытатель Lada Kalina-Granta "АвтоВАЗ"

Изображений: 18
Вес репутации: 33 Grigor имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigor имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigor имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigor имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigor имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigor имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigor имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigor имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigor имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigor имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigor имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Подскажите, какое сцепление лучше всего купить? А то при трогании очень сильные вибрации идут и уже пару раз глох...
Я бы порекомендовал керамическую сцепу,но наверное не согласишься....,а так ещё посоветую сцепу Лукас......
А вибрация не из-за сцепы,а из-за карзины.....
Grigor вне форума   Вверх
Старый 31.10.2009, 12:25   #983
Самарская ячейка

Автомобиль: 11196T
Вес репутации: 18 VaRGaR находится на правильном путиVaRGaR находится на правильном пути
Отправить сообщение для VaRGaR с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от nekitos Посмотреть сообщение
машина скока пробежала?

У меня родное Валео стояло, я думаю - резон нет менять на крафт,luk нету... Одного поля ягоды...
28000 пробежала.
В автокрепеже kraft стоит 2200, это дорого?
Старый 31.10.2009, 12:33   #984
Почетный член Клуба

Автомобиль: НЕКалина
Вес репутации: 30 nekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущее

VaRGaR,думаю дешево, Бусе вроде за 3000 в СЛ отдавали. Крепеж-то ен самый дешевый. Сгоняй в ТольяттиЗапЧасть, там и скидка есть, или на раките погляди.
Старый 31.10.2009, 12:45   #985
Замечательная девушка

Автомобиль: Клюква в сахаре
Изображений: 3
Вес репутации: 2224 Vredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от nekitos Посмотреть сообщение
VaRGaR,думаю дешево, Бусе вроде за 3000 в СЛ отдавали. Крепеж-то ен самый дешевый. Сгоняй в ТольяттиЗапЧасть, там и скидка есть, или на раките погляди.
Никит, 2100 кажется, могу в заказ-наряде глянуть...

Vredinka вне форума   Вверх
Старый 31.10.2009, 12:53   #986
Самарская ячейка

Автомобиль: Kalina1.6, Polo1.2TSI
Вес репутации: 20 Кирилл Дмитриев станет известным достаточно скороКирилл Дмитриев станет известным достаточно скороКирилл Дмитриев станет известным достаточно скороКирилл Дмитриев станет известным достаточно скороКирилл Дмитриев станет известным достаточно скороКирилл Дмитриев станет известным достаточно скороКирилл Дмитриев станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Кирилл Дмитриев с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Grigor Посмотреть сообщение
Я бы порекомендовал керамическую сцепу,но наверное не согласишься....,а так ещё посоветую сцепу Лукас......
А вибрация не из-за сцепы,а из-за карзины.....
Такого сцепления не бывает, бывает Люк
Кирилл Дмитриев вне форума   Вверх
Старый 31.10.2009, 13:02   #987
Испытатель Lada Kalina-Granta "АвтоВАЗ"

Изображений: 18
Вес репутации: 33 Grigor имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigor имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigor имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigor имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigor имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigor имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigor имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigor имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigor имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigor имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigor имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Кирилл Дмитриев Посмотреть сообщение
Такого сцепления не бывает, бывает Люк
+10000000000000000 молодец.......
Grigor вне форума   Вверх
Старый 31.10.2009, 13:04   #988
Поволжская группировка

Вес репутации: 21 KOT-63RUS станет известным достаточно скороKOT-63RUS станет известным достаточно скороKOT-63RUS станет известным достаточно скороKOT-63RUS станет известным достаточно скороKOT-63RUS станет известным достаточно скороKOT-63RUS станет известным достаточно скоро

Цитата:
металокерамика дорогое удовольствие........................карзина люк+выжемной+клачнет(диск)=15-17 рублей..................................а из обычного лучше всего люк(LUK) ставить
Старый 31.10.2009, 14:18   #989
Ветеран форума

Вес репутации: 51 Nunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Nunik с помощью ICQ

Цитата:
В автокрепеже kraft стоит 2200, это дорого?
дорого, я в тлт крафт за 1800 недавно видел. Крафт есть десятое, есть для калины, помощнее. Индекс W5200G. Я на нем уже 25000 откатал, абсолютно не жалея, оно до сих пор как новое работает))

Променял калину на фабу. Но калиновая страсть никогда не пройдет!
Nunik вне форума   Вверх
Старый 31.10.2009, 16:44   #990
Самарская ячейка

Автомобиль: 11196T
Вес репутации: 18 VaRGaR находится на правильном путиVaRGaR находится на правильном пути
Отправить сообщение для VaRGaR с помощью ICQ

В Самара-Ладе сказали, что установка будет 1400 + сцепление (крафт для Калины 2100 у них). Завтра с утречка к ним заеду. Может мастера подскажете, к которому лучше обращаться?

Метки
кпп, сервис