Я голый (стандарт) хэтч-калина брал в марте 2008 (ПТС 2007) за 238 т.р. - не помню чтобы гранта в 2011 году стоила 229 - начиналась она от 260 насколько помню.
Про гранту все знали, что это седан калина, который кстати сняли из-за падения продаж кузова из-за спроса на универсалы и хэтчи. Ошибка ВАЗа в том, что они опять выводят седан - вывели бы в 2005 году Калина - универсал сразу или сейчас сразу ВЕСТА универсал - то продажи были бы больше сразу и интереса было бы больше. Я бы наверное даже метнулся бы.
Ну второе Веста это все таки другая машина, если все будет как говорят - а я надеюсь, что именно так и будет - и цену не задерут - то однозначно она оторвет в итоге кусок от РИО, Солярисов,Поло не говоря уже о Логанах и сандеро в максимальной комплектухе.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Ladavod_SPb
Цитата:
Сообщение от karto-fan Посмотреть сообщение
А как вам вот такая замануха
В чем-то должен быть подвох. В чем?
Там ще есть и унивесал за 345тыс с 106 сильным двигателем на МТ почти на полном фарше.
Добавлено через 2 минуты
2Ladavod_SPb,Сергей - короче у Артема после замены гидриков тоже пропал пропуск и дабл старт. Гидрики ИНА купленные в БИБИ, незнаю на сколько хватит
Так что это видимо косяк грант того периода выпуска ( у вас же почти они с разницей 3- месяца.)
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Ladavod_SPb
В чем?
Читайте само объявление внутри внимательно - "от", т.е. цена не на конкретный автомобиль.
позвонил в салон узнать про цену 199т.р.
Это автомобиль со всеми скидками:
1)сдаешь свой старый
2) плюс программа лада финанс кредитования
3) ну и наверно еще что нибудь
Меняя у дома свечки, въехал сбоку в мою машину крендель на лансере 9.
Я думал он выйдет посмотрит, но нет человек решил дать деру (видимо по мимо моей машины он не заметил и меня). Хорошо успел догнать злодея, только тогда он остановился.
Спрашиваю почему, стал с**бывать, говорит думал в поребрик въехал.
(ничесе у нас высокие поребрики стали делать).
В итоге повреждения у меня бампер притерт и совсем чуть чуть заднее крыло.
Договорились на месте.(через час все заполировал за 600 рубчиков)
Вот думаю, не было бы меня рядом так бы и уехал (был уже случай с одним проходимцем), хотя под стеклом всегда номер телефона висит.