вопрос в другом - 123 корейских пони не то что с АТ, с МТ не всегда хватает!
Ну, это вы батенька, слишком много кушать... в смысле зажрался )), по городу хватает как угодно и где угодно, ну а на трассе, так все же не гоночная машинка то. И кто вам не разрешает - берите мощнее, но дороже. Кстати ездил на Етти, не особо впечетлил разгон, не на много она мощнее, я бы даже сказал - наоборот.
Мой пример как бы не для гонок, а для комфортной езды с акп, при этом не мало важно упомянуть про эластичнось, высокий момент и подхват с низов, а главное, крутить двс не надо. Знакомые в Крым ездили на гольфе 1,4 tsi + dsg, так вот расход у них (шесть с копейками) вообще ниже, чем на ХС накатом с горки получился ... Другое дело дороговизна обслуживания и ремонта tsi и dsg.
Последний раз редактировалось AV58ru; 06.10.2015 в 15:15..
не на много она мощнее, я бы даже сказал - наоборот
а мне понравилась йети. Разгон очень динамичный. Коробка конечно думает долго, но как скинет пару передач вдувает сей аппарат вполне неплохо. Хотя по ТТХ разгон до 100 примерно сравним
nio58, А я не говорю что медлительная всегда, машина очень не плохая, именно в начале разгона она мне не особо нравится, автомат и подводит ее немного, подтупливает как то.
у меня был вдувательный авто.. а что толку?) пенза-заречный, в основном заречный мой маршрут. Стартанул пулей и тут же на тормоз жму))), надоело.. при этом моментальный расход за 30 уходил)))