Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > НОВАЯ LADA Kalina 2 > LADA Kalina Cross

LADA Kalina Cross Все о новой Лада Калина Кросс.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.09.2016, 12:29   #981
Трансмиссия

Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 406911 авторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Проблемы возникшие при эксплуатации Лады Калины Кросс, а так же поломки!-4

Цитата:
Сообщение от bbv7 Посмотреть сообщение
Вот что-то навроде такой страсти
Мойка двигателя всё решит... причём элементарно, даже со шланга...
Цитата:
чего шипеть может? Напоминаю:в районе дроссельного узла. Гофра воздуха затянута хорошо, шланг вентиляции целый, но шипит так, как если бы ролик шумел подыхающий и сухой. Если завести ладонь за- и ниже д/у, то отражающийся от ладони звук шипения усиливается.
Так это же не твои проблемы? Пусть ищут...
А так может быть какая заглушка соскочила... Шланг ВУТа... и т.д. можно предположения строить до бесконечности
авторевизор вне форума   Вверх
Старый 30.09.2016, 14:14   #982
Знаток

Автомобиль: Калина Кросс 1,6-16
Вес репутации: 1771 bbv7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииbbv7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииbbv7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииbbv7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииbbv7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииbbv7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииbbv7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииbbv7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииbbv7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииbbv7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииbbv7 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от авторевизор Посмотреть сообщение
Пусть ищут...
Лишь бы ресивер не грохнули. И, кстати, не звонят. Затихарились. Щас я сам....
bbv7 вне форума   Вверх
Старый 30.09.2016, 14:15   #983
Бывалый

Автомобиль: лада калина кросс
Вес репутации: 14419 АндрейВОРОНЕЖ имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейВОРОНЕЖ имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейВОРОНЕЖ имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейВОРОНЕЖ имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейВОРОНЕЖ имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейВОРОНЕЖ имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейВОРОНЕЖ имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейВОРОНЕЖ имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейВОРОНЕЖ имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейВОРОНЕЖ имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейВОРОНЕЖ имеет репутацию за пределами доброй репутации

После сброса клеммы с ак-ра, динамика разгона стала похуже и расход подрос! Может, кажется...
АндрейВОРОНЕЖ вне форума   Вверх
Старый 30.09.2016, 15:05   #984
Знаток

Вес репутации: 1771 bbv7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииbbv7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииbbv7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииbbv7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииbbv7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииbbv7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииbbv7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииbbv7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииbbv7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииbbv7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииbbv7 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от АндрейВОРОНЕЖ Посмотреть сообщение
Может, кажется...
По-новой обучится и устаканится. Я думаю!

Цитата:
И, кстати, не звонят
Позвонил сам. Говорят всё слушали, смотрели-всё герметично. Звук остался. Утверждают, что заводили новую Калину и сравнивали звук-мол, одинаково. Но, сука, не было у меня этого звука! Самому прокладку ресивера заменить? Отогнал на свою голову! И герметик чистить не стали-говорят мажется. Естественно он будет мазаться! Морду бы этому слесарю измазать этим герметиком! Они ж как бы ездят в Тольятти на курсы! И что, не в состоянии провести проклейку, аналогичную заводской? Чтоб без соплей! Или руки у этого мастера из *опы! Вот ведь нарвался на руко*опого! Кажись по гарантии я туда больше ни ногой.
bbv7 вне форума   Вверх
Старый 30.09.2016, 15:13   #985
Новичок

Автомобиль: Kalina Cross 16-106, МКП
Вес репутации: 15 qcl имеет много всего такого, чем может гордитьсяqcl имеет много всего такого, чем может гордитьсяqcl имеет много всего такого, чем может гордитьсяqcl имеет много всего такого, чем может гордитьсяqcl имеет много всего такого, чем может гордитьсяqcl имеет много всего такого, чем может гордитьсяqcl имеет много всего такого, чем может гордитьсяqcl имеет много всего такого, чем может гордитьсяqcl имеет много всего такого, чем может гордитьсяqcl имеет много всего такого, чем может гордитьсяqcl имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
я туда больше ни ногой
Скажите в каком сервисе делали, мне через месяц ехать на ТО вот думаю стои ли обращаться или самому.
qcl вне форума   Вверх
Старый 30.09.2016, 15:14   #986
Бывалый

Автомобиль: лада калина кросс
Вес репутации: 14419 АндрейВОРОНЕЖ имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейВОРОНЕЖ имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейВОРОНЕЖ имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейВОРОНЕЖ имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейВОРОНЕЖ имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейВОРОНЕЖ имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейВОРОНЕЖ имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейВОРОНЕЖ имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейВОРОНЕЖ имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейВОРОНЕЖ имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейВОРОНЕЖ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
По-новой обучится и устаканится. Я думаю!
Тоже так думаю. Езжу, обучаю... Вообще-то я ездил плавно, не резко давил на газ, но крутил до 3000-3500 при переключении. Но когда надо, резко как даванешь - подхватывал хорошо.
АндрейВОРОНЕЖ вне форума   Вверх
Старый 30.09.2016, 15:26   #987
Знаток

Цитата:
Сообщение от qcl Посмотреть сообщение
в каком сервисе делали
СКС. Но я до того много раз туда обращался и без проблем, а тут похоже на жучков нарвался. Но портить себе здоровье не собираюсь-сам докопаюсь. В принципе, как и многажды предупреждалось, гарантийное обслуживание-это лотерея. Зачастую с кривым концом для потребителя. ВолкИ они. Позорные. Мастера эти криворукие и бездарные. Не все впрочем. Без обобщений пожалуйста.
Кстати, в Дайнаву после предпродажной подготовки больше не поехал. Умудрились первое впечатление изгадить. Про ВоронежАвтоСити сказать ничего не хочу, но поговаривают-бардак там. В общем всёж СКС. Особенно если в Северном живёшь. Но избегай встреч с...Я тебе потом в личку напишу.
bbv7 вне форума   Вверх
Старый 30.09.2016, 15:39   #988
Новичок

Автомобиль: Kalina Cross 16-106, МКП
Вес репутации: 15 qcl имеет много всего такого, чем может гордитьсяqcl имеет много всего такого, чем может гордитьсяqcl имеет много всего такого, чем может гордитьсяqcl имеет много всего такого, чем может гордитьсяqcl имеет много всего такого, чем может гордитьсяqcl имеет много всего такого, чем может гордитьсяqcl имеет много всего такого, чем может гордитьсяqcl имеет много всего такого, чем может гордитьсяqcl имеет много всего такого, чем может гордитьсяqcl имеет много всего такого, чем может гордитьсяqcl имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Но избегай встреч с...Я тебе потом в личку напишу
Я в области живу, брал машину в БорАвто на Остужевой, мне вроде с машиной делать ничего не надо только плановое ТО1, но все равно чет нашим "спецам" жалко машину давать, на предыдущей машине делал все сам, а здесь вроде "ГАРАНТИЯ" вот сижу в думках пока.
qcl вне форума   Вверх
Старый 30.09.2016, 15:57   #989
Завсегдатай

Автомобиль: LADA Kalina Cross
Вес репутации: 237 Xubun имеет репутацию за пределами доброй репутацииXubun имеет репутацию за пределами доброй репутацииXubun имеет репутацию за пределами доброй репутацииXubun имеет репутацию за пределами доброй репутацииXubun имеет репутацию за пределами доброй репутацииXubun имеет репутацию за пределами доброй репутацииXubun имеет репутацию за пределами доброй репутацииXubun имеет репутацию за пределами доброй репутацииXubun имеет репутацию за пределами доброй репутацииXubun имеет репутацию за пределами доброй репутацииXubun имеет репутацию за пределами доброй репутации

bbv7, интересно, звук шипения, когда газуешь или постоянно. Было у меня еще на К1, при надавливании на газ, если слушать с открытым капотом, явный звук, как бы, засасывания воздуха, в салоне завели новую Калину, то же самое, в момент газа (2,3 секунды) звук засасывания (набора воздуха) в районе ресивера. Тоже казалось, что раньше не было. В этой машине (кроссе) не обращал внимания, сегодня постараюсь послушать, правда, надо кого то просить газовать.
Старый 30.09.2016, 15:58   #990
Продвинутый новичок

Автомобиль: LADA Kalina kross
Вес репутации: 9 вадим 43 находится на правильном путивадим 43 находится на правильном пути

qcl, а что дает эта гарантия, беготню . нервы и долгое решение это не иномарка все можно починить или самому или в сервисе нормальном а запчасти сейчас не проблема (сугубо мое мнение) если нет по движку и коробке проблем на первых тысячах пробега то шла она эта гарантия куда по дальше
вадим 43 вне форума   Вверх
Закрытая тема