Re: Проблемы возникшие при эксплуатации Лады Калины Кросс, а так же поломки!-4
Цитата:
Сообщение от bbv7
Вот что-то навроде такой страсти
Мойка двигателя всё решит... причём элементарно, даже со шланга...
Цитата:
Сообщение от bbv7
чего шипеть может? Напоминаю:в районе дроссельного узла. Гофра воздуха затянута хорошо, шланг вентиляции целый, но шипит так, как если бы ролик шумел подыхающий и сухой. Если завести ладонь за- и ниже д/у, то отражающийся от ладони звук шипения усиливается.
Так это же не твои проблемы? Пусть ищут...
А так может быть какая заглушка соскочила... Шланг ВУТа... и т.д. можно предположения строить до бесконечности
Цитата:
Сообщение от АндрейВОРОНЕЖ
Может, кажется...
По-новой обучится и устаканится. Я думаю!
Цитата:
Сообщение от bbv7
И, кстати, не звонят
Позвонил сам. Говорят всё слушали, смотрели-всё герметично. Звук остался. Утверждают, что заводили новую Калину и сравнивали звук-мол, одинаково. Но, сука, не было у меня этого звука! Самому прокладку ресивера заменить? Отогнал на свою голову! И герметик чистить не стали-говорят мажется. Естественно он будет мазаться! Морду бы этому слесарю измазать этим герметиком! Они ж как бы ездят в Тольятти на курсы! И что, не в состоянии провести проклейку, аналогичную заводской? Чтоб без соплей! Или руки у этого мастера из *опы! Вот ведь нарвался на руко*опого! Кажись по гарантии я туда больше ни ногой.
Цитата:
Сообщение от bbv7
По-новой обучится и устаканится. Я думаю!
Тоже так думаю. Езжу, обучаю... Вообще-то я ездил плавно, не резко давил на газ, но крутил до 3000-3500 при переключении. Но когда надо, резко как даванешь - подхватывал хорошо.
Цитата:
Сообщение от qcl
в каком сервисе делали
СКС. Но я до того много раз туда обращался и без проблем, а тут похоже на жучков нарвался. Но портить себе здоровье не собираюсь-сам докопаюсь. В принципе, как и многажды предупреждалось, гарантийное обслуживание-это лотерея. Зачастую с кривым концом для потребителя. ВолкИ они. Позорные. Мастера эти криворукие и бездарные. Не все впрочем. Без обобщений пожалуйста.
Кстати, в Дайнаву после предпродажной подготовки больше не поехал. Умудрились первое впечатление изгадить. Про ВоронежАвтоСити сказать ничего не хочу, но поговаривают-бардак там. В общем всёж СКС. Особенно если в Северном живёшь. Но избегай встреч с...Я тебе потом в личку напишу.
Цитата:
Сообщение от bbv7
Но избегай встреч с...Я тебе потом в личку напишу
Я в области живу, брал машину в БорАвто на Остужевой, мне вроде с машиной делать ничего не надо только плановое ТО1, но все равно чет нашим "спецам" жалко машину давать, на предыдущей машине делал все сам, а здесь вроде "ГАРАНТИЯ" вот сижу в думках пока.
bbv7, интересно, звук шипения, когда газуешь или постоянно. Было у меня еще на К1, при надавливании на газ, если слушать с открытым капотом, явный звук, как бы, засасывания воздуха, в салоне завели новую Калину, то же самое, в момент газа (2,3 секунды) звук засасывания (набора воздуха) в районе ресивера. Тоже казалось, что раньше не было. В этой машине (кроссе) не обращал внимания, сегодня постараюсь послушать, правда, надо кого то просить газовать.
qcl, а что дает эта гарантия, беготню . нервы и долгое решение это не иномарка все можно починить или самому или в сервисе нормальном а запчасти сейчас не проблема (сугубо мое мнение) если нет по движку и коробке проблем на первых тысячах пробега то шла она эта гарантия куда по дальше