Поначалу и Беларус тихенький... Через год отпишись...
Сегодня приехали к нам родственники с Германиии....говорят очень популярны у немцев наши калинки, десятки и нивы. Причем последние вобще бьют рекорд по спросу!!!! А мы тут ноем и скубёмся!!!!
Абсолютно с вами согласен сэр,в приоре двиган отличный а вот замки,и регулировка сидений просто жуть
Не могу не согласиться... В замках одно что мне не нравится это отсутствие концевиков... Они в дверях как во всех предыдущих моделях... И конечно маловат диаппазон движения сидушки назад.
Но это пожалуй и всё что мне не нравится в моей машине
Поначалу и Беларус тихенький... Через год отпишись...
Сегодня приехали к нам родственники с Германиии....говорят очень популярны у немцев наши калинки, десятки и нивы. Причем последние вобще бьют рекорд по спросу!!!! А мы тут ноем и скубёмся!!!!
Уважаемые водители а/м "Приора" (раз уж Вы эту ветку отслеживаете)! Лично мне кое-что в ваших машинах не нравится (равно как многим кое-что не нравится в моей машине). Это нормально. Давайте уважать выбор друг друга, в конце концов, главное - отдавать себе отчет в достоинствах и недостатках своих машин и быть адекватными на дороге.
А на троллей с форумов бюджетных иномарок (ибо Маздо-три ни в каком месте не спорткар) проще всего забить. Водители фиников, WRX/STI и EVO с целью "шворцами мериться" к вам и на ЛК-форум не ходят - делайте выводы
Сейчас езжу на ВАЗ-21103 и 2115. Зашел в салон, на предмет выбора нового авто.
Посидел в Приоре - неудобней чем в десятке - регулировок не хватает - сиденье не отодвинуть назад столько сколько нужно.
Кузов такой же как в десятке - но сиденья другие!!!
Написал письмо в АВТОВАЗ, ответили, что Приора проектировалась для водителей ростом до 180 см (у меня 188) !!!!
Возмущению нет предела!!! А чего же они молчат об этом в рекламе и описаниях!!!
Для сравнения сел в Калину - регулировок хватает с избытком - места достаточно - очень удобно.
Только багажник меньше - но придется остановиться на Калине - зато удобно ездить)))
Уважаемые водители а/м "Приора" (раз уж Вы эту ветку отслеживаете)! Лично мне кое-что в ваших машинах не нравится (равно как многим кое-что не нравится в моей машине). Это нормально. Давайте уважать выбор друг друга, в конце концов, главное - отдавать себе отчет в достоинствах и недостатках своих машин и быть адекватными на дороге.
ТЬак а мы про что и говорим! Я участвовал во многих встречах калиноводов - в Москве, Тольятти, Туле, калиноводы приезжали на наши встречи приороводов. Все они отличные ребята! От наших встречь остался только позитив и ничего плохого. Интересное общение, осмотры машин, байки и рассказы. Я много интересного почерпнул от общения с калиноводами.
Цитата:
Сообщение от phpasha
А на троллей с форумов бюджетных иномарок (ибо Маздо-три ни в каком месте не спорткар) проще всего забить. Водители фиников, WRX/STI и EVO с целью "шворцами мериться" к вам и на ЛК-форум не ходят - делайте выводы
БМВ тоже бюджетная иномарка? А были и с их форума набеги, а уж набегов неадекватов с дрома и вообще нисчесть! - какие выводы делать?