Re: Флудилка-58, дружно переворачиваем календарь), теперь и в 2025 год
Привет всем.
Все таки радиатор печки или патрубки его :(
тек под ковер, а не в салон.
и что брать хз. полгода продержался дааз.может пробка конечно и морозы
Blizzard, я пробку расширительного не закручивал плотно, что на к1 что на шеви, одинаковая болезнь. на к1 ставил радиатор баутлер, на шеви крафт, в принципе грели нормально, проблем не было, продал авто с данными радиаторами
Цитата:
Сообщение от voy@ger
здесь в поймах, да и в ростовской области. уже не осталось таких экземпляров которые бы рвали леску 0,2-0,3 мм
между 0.2 и 0.3 пропасть) на поводки 0.3 сазана до 10 кг ловили (брат), сам только до 7.2 кг. (на червя, на карасёвскую" удочку), а с 0.2 только что карасей с подлещиком ловить. У вас водоёмов море, всегда есть куда поехать, а у нас в степи только процеженные пруды да ВВ.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Blizzard
тек под ковер, а не в салон.
так это одно и тоже) другими словами - в салон под ковёр, и у меня так же.
Цитата:
Сообщение от Blizzard
и что брать хз. полгода продержался дааз.может пробка конечно и морозы
Я то конечно за дааз, у него плотность сот высокая, при Т двигателя +50 уже идёт тёплый воздух, тогда как с лузаром уже необходимо 70, чтоб дул как с даазом при 50. Но т.к. зимы вроде как не очень холодные то можно и последнего поставить.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от voy@ger
сколько ловлю зимой - сазан клюнул один раз всего, и то на балансир. в астраханской области в болхунах. вытащил его, сазанчик был на кг 2 где то
так и у меня было один раз, сазан зимой редко на кормёжку выходит, при мне в липовке ловили всего 1 раз, не крупного - 2-2.5 кг., а у остальных, у кого клевал, обрывы, но там и особи были далеко за 10-ку.
Цитата:
Сообщение от voy@ger
они такие же как у вас, процеженные. максимум что там можно поймать на поплавок это гибрида на 1 кг
весной в чапурниках можно хорошо отловиться, только не как все - на донки, а именно на поплавочку, в хвосте пруда на глубине 1-1.5 метра, на мечётке сазан проскакивает, на волго-донском канале тоже бывает не плохо, ну и на самих волге с ахтубой, в небольших заливчиках, тоже с весны будет очень даже не плохо.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от voy@ger
они такие же как у вас, процеженные
за электроудочки надо пожизненно давать) там даже икра в выжевшей рыбе погибает.
Доброе утро Всем!
Ясно, на 7:00 утра -20.5, на 8:00 -18.
Чего то быстро зима прошла, на след. неделе уже можно деревья обрезать, потом уже пора рассаду сеять иии понеслось до самых морозов)
Цитата:
Сообщение от voy@ger
за сети и раколовки тоже
там всё сложно, всё ВВ в сетях и типа это всё квотники, которые тоже нарушают правила и ставят больше. Тут актуальна пословица "рука руку моет", поэтому хоть где то нужен полный запрет и да, не штрафы а реальный срок.
Цитата:
Сообщение от voy@ger
куры ходят в степь траву клевать)))
и коровы наверно пасутся) В новосибе с красноярском видел что зимой коровы пасутся, там снегу в колено а они пасутся)) для нашего тёплого климата это аномально выглядит, тут так не принято)