Re: Тюнинг в Ульяновске:вопросы, советы, обмен опытом.
Учитывая что моя машина ежедневно с утра до вечера эксплуатируется и принимая во внимание количество моих обращений к ним по гарантии а также приближающееся через 2 месяца ТО3 думаю будет легкомысленно уйти с гарантии ради подсветки. Поэтому хочется быть уверенным что не потеряю гарантию. Наверно сейчас я не буду рисковать, хотя руки очень чешутся сделать много мелких доработок и замен.
Цитата:
Сообщение от Green
Учитывая что моя машина ежедневно с утра до вечера эксплуатируется и принимая во внимание количество моих обращений к ним по гарантии а также приближающееся через 2 месяца ТО3 думаю будет легкомысленно уйти с гарантии ради подсветки. Поэтому хочется быть уверенным что не потеряю гарантию. Наверно сейчас я не буду рисковать, хотя руки очень чешутся сделать много мелких доработок и замен.
Доброго времени суток. Резонатор глушителя прогорать начал, думаю летом менять придется. Хочется чтоб надолго, и законно Что посоветуете? Цена вопроса думаю около 3 тыр, не более.
Цитата:
Сообщение от middom_73
Доброго времени суток. Резонатор глушителя прогорать начал, думаю летом менять придется. Хочется чтоб надолго, и законно Что посоветуете? Цена вопроса думаю около 3 тыр, не более.
А при чем здесь тюнинг? Этот вопрос скорее в тему "Проблемы с эксплуатацией"
__________________ LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.
Надолго это видимо нержавейка -> не стандарт -> тюнинг А законно, это не знаю как, не сталкивался. Краем уха слыхал, что машина, звучащая как быстрая, техосмотр не проходит
Цитата:
Сообщение от middom_73
Надолго это видимо нержавейка -> не стандарт -> тюнинг А законно, это не знаю как, не сталкивался. Краем уха слыхал, что машина, звучащая как быстрая, техосмотр не проходит
Переделка системы выпуска запрещена.......... но ведь и тонировка тоже.
Народ привет! Кто нибудь обшивал руль кожей - оплетка с рынка за 300 рублей не считается.
Если ДА - то где и цена вопроса.
И ещё, слышал что в Авто 73, что на Симбирской, делали подогрев руля. Думаю в настоящее время актуальненько. Но на их воротах висит большой замок и отсутствуют вывески. Кто знает куда они переехали?