Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Чтение вестафорума наталкивает на мысль, что "проблем нет" - это когда машина не взорвалась на ходу.
А скрипы, стуки, вой коробки, дребезг выхлопа и прочие сверчки - это не проблемы, а так, мелочи.
короче тема про универсал...нужен- ненужен...
ремонт немного делаю в квартире...
перевез сантехнику и мешки в седане легко...
надо тут было пару дверей привезти...разложить сидухи и влезло бы...крышку багажника привязать...
короче спросил- доставка до подьезда 650р газель...заплатил привезли.
пару раз заказывал газель со стройматериалами на дачу...расстояние 50к по деньгам 1000-1200р.
вобщем можно жить и без универсала, а доплата за универсал например 20-30 т.р невыгодна.
Мне нужен, даже если я в нем ничего возить не буду.
Он тупо красивее.
Опять же, мне удобнее всякое говно закидывать в машину видя, куда я его кидаю.
Распахнул дверь сарая, и закинул с размаха двери те же.
А не как в седане - надо примериться, потом, в три погибели согнувшись, пытаться пропихнуть в узенький проем багажника, да потом под углом приподнять, чтобы влезли на сложенные сидушки... БРРРРРРРРРРРРРРРРРРР!!!
Это из разряда: можно жить без машины, а платить за нее 0.5 - 1 - 1.5 и т.д. млн. не выгодно.
Можно жить и без ремонта, тратится ещё на него)
Универсал или не он, туд личное дело, много чего можно и в седане перевезти.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от frei
да потом под углом приподнять, чтобы влезли на сложенные сидушки...
В универсале калины такие-же задние сидушки как в седане? Или в пол утапливаются?
Или это про передние сидушки в седане разложить, так в длинну рбычно одинаковые седан и универсал.
Климат универ.Весты наверняка будет один с седаном т.е. хуже. Универы всегда шумнее за счет резонирующего объема. У седана стекло заднее всегда чистое и обзор лучше т.к. само зад.стекло ближе стоит. В случае ДТП ничего не прилетит в салон. Седан килограмм на 50 легче. На разницу в цене можно туеву кучу Газелей нанять.