Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Добавлено через 2 минуты
Как то пришлось комп начальника включать. Звоню - какой пароль? - "Невьебенный пароль" у меня, говорит. - Ну давай, я говорю. - Так я тебе его уже сказал! )))
Добавлено через 1 час 43 минуты
Проехали до тёщи. Своим говорю - слушайте, где стучит при правом повороте. Так и не определили, перед или зад. )))
И ничего с ней не случится.
Во! Ещё один слухач со стереофоническими ушами. ))))
Добавлено через 3 минуты
В опчем стуки появляются только при правом повороте и при подгазовке. Накатом стука нет. Вроде как шрус. Но почему только при правом? Предыдущие стучали при обоих поворотах и не зависило от подгазовки. Опять же мне слышится где то подомной. Прям фигня.
Всем добра с утра! Что то на Теле2 мне страшную надпись вывалили - доступ к ресурсу ограничен! А через ББ зашёл без проблем! Правда у нас на работе два провайдера - Мега и Ростелеком. С какого зашло не знаю.
Добавлено через 3 минуты
С МТС зашёл.
Добавлено через 1 минуту
О! И Теле2 заработал!
всем рыбного)))
я сегодня кораблём работал... и не из-за дождей((( в одном месте по дороге на работу лужа- приоре почти по фары (на встречу попались- волну до лобового подняли). я почти на холостых проехал. на парковку закатился- ещё стекало из под машины...