ЗЫ: были бы такие комплектации осенью, то однозначно взял бы Рапид.
да, тоже был удивлен. т.е. имхо у весты не такое уж и безоблачное будущие с зазором в 50-70 и нет (такого зазора уже у калин то нет). если автоваз как всегда будет медлить с исправлением косяков, предлагать неадекватные комплектации (а например боковые подушки планировались только в топовой комплектации) то всё это может не взлететь.
либо заказать рапида (...) Ну и если не требуется клиренс калины.
лично мне требуется, с трудом представляю себя на пузотёрке!!!
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Аппарат очень достойный! Правда я ездил на 1.4турбо+дсг. Ну и если не требуется клиренс калины.
Это комплектация самая дорогая, цена там под 800тыс.
Если брать автомат, то рапид есть с атмосферным двигателем 110лс. - вопрос как оно едет. Цена от 650тыс.
У Рапида клиренс невысокий, подвеска жесткая. По крайней у Астры мягче.
имхо, на весте сделают по нормальному - ниже подрамника ничего висеть не будет - потому защита не украдет клиренс, как на калинах/грантах особенно с акпп. теперь подрамник и на вазе - потомственные вазоводы уже должны слюной исходить)
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от ПешеХод
лично мне требуется, с трудом представляю себя на пузотёрке!!!
раньше ездили на девятках с защитой и особо никто не пиликал по поводу низкого клиренса.
отвечу всем по порядку. рапид комплектовал летом, но щас спецом зашел на сайт шкоды. все то же самое. 1,6 90 лс в актив за 559 + пакет с кондером, подогревами зеркал и сидух за 0 + пакет безопасность за 19 /+3 подушки/ + музыка и ключ с кнопками и мелочевка -выходит как раз 590-600. но ждать 100 дней примерно. все фантазеры - велкам на сайт школы и в салон шкоды.
по поводу езды и впечатлений - это все бюджетки, и восторга у меня от них нет. ни по рулежке, ни по динамике.
По езде на 1 месте полоседан, далее шкода, у нее подвеска мягче, что мне не нравится, не столь она точная. движок на рапиде 1,6 показался пошумнее нежели на поло. до 2,5 почти не слышно, после 3-4 тыс оборотов громче чем на поло. но моторы разные, ЕА211 на рапиде и CFNA/CFNB на поло. по салону рапид приятнее + практичнее. но новый поло не катал, катал дорестайл.
рио/солярис. по салону рио вроде поприличнее, но мне понравился меньше рапида/поло. нет ручек на дверных картах ни в соляре, ни в рио- сделано как в старом логане, тупо выемки.
по езде - катал только 1,6 АКПП соляру - динамика не впечатлила, автомат тоже. подвеска вообще уныла на трассе, валкая очень, хуже рапида, причем разница больше, нежели у поло/рапида. рио не катал ,но хочу попробовать.
в целом, даже соляра поприятнее гранты, потише, чуть поустойчивее.
по поводу того, что является относительным эталоном - по подвеске и комфорту, например, а3 неплоха в гольф-классе, по задору и рулежке - f20. От этих бюджеток я этого и не требую, но хочется более-менее вменяемое авто за эти деньги.
по поводу весты - готов рассмотреть даже мотор 87 лс 8 кл., едет вполне норм для бюджетной машины. но КПП от ваза - не хочу слышать эти шумы. кондер и подогревы нужны. шум и устойчивость хотя бы на уровне соляры. и ценник до 500 - готов хоть щас забрать.
вообще более 600 за бюджетную машину - не готов. можно смотреть уже вторичку с-класса из нормальных брендов, а нужна именно дешевая машина, новая, надолго и с гарантией. но с приемлемым комфортом и поведением на дороге.
вчера смотрел пежо 301, 408 - дорого, фиеста - от 580 хэтч с кондером. тоже дороговато выйдет в итоге. Что еще посмотреть? альмера, логан - в топку.
логан смотреть можно, но не за 600 явно.
Последний раз редактировалось alex77750; 09.09.2015 в 07:29..