я так тоже умею))) давай не хитри, вот у меня под настроение тоже очень вкусно, но если без настроения, то у мужчины вкуснее)))проверено))) не знаю почему так
ну так не интересно,прям допрос какой-то))) ну ты же был женат не я,и я не мужчина,как я тебе по мужски расскажу все плюсы, вот и думала,может Денис мог бы))рассказать)
мы не одиноки, мы не сидим в замкнутом пространстве, мы общаемся как видишь, на встречах видимся
человеки м+ж должны учится строить свой мирок, это закон такой природы,Бога, а потом уже со своим отлаженным мирком покорять и общаться с социумом с другими мирками и большим Миром))) мужчина получает энергию только от женщины! она его аккумулятор, он познаватель и свершитель, глаза женщины,руки,ноги как бы в большом миру, сила ее он же в большом миру))) женщина подпитывается от красоты и совершенства, от природы ей нужна подпитка, мужчине по фиг где отдыхать, на диване или на красном море))) лишь бы с удобной женщиной по этому ...ладно остановлюсь
не хитри! ты женским взглядом о плюсах раскажи, а Денис раскажет о дочке например, как здорово когда она растёт и как он с ней занимается... а у меня она выросла и живёт самостоятельно, я это всё прошёл
__________________ Cui ridet Fortuna, eum ignorat Femida
родственники не датут к плите подойти так что не знай,а мне интересно для чего это тебе вдруг меня проверять на стряпню))) давай я тебя проверю ? как ты умеешь )))