Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Василь, я смотрел европейские сайты по продаже авто. Действительно можно прикупить очень не плохой вариант. И ездить по Европе, потому как с нашими ценами на растоможку авто за пару-тройку тысяч евро станет в 22 раза дороже. Ты правильно прочитал. С растоможкой будет более 20 тысяч евро. Поэтому в Европе (и в Японии кстати тоже) авто режут, берут как запчасти и варят снова у нас, потом продают. Причем салоны этим тоже не брезгуют. Поэтому я и говорю, что все, что восточнее Новосиба - есть ни что иное как автохлам. Ну не весь конечно, но большинство. опять же инозасранцам это выгодно - не надо вкладываться в утилизацию
Добавлено через 32 секунды
Цитата:
Сообщение от 907
а ГАИ куда смотрит
Им в кошелёк, куда ж ещё!
И ничего с ней не случится.
для меня по-ходу любая новая машина становится роскошью
Ты не одинок, Как подумаю. сколько то и расходники, да запчасти на иномарку, волосы дыбом, это на неё всё уходить будет +95бензин наверное лить придётся, и жрёт как волга. Пипец.!
__________________ Формы нашей продукции, соответствует естественной кривизне наших рук!
Ну как бы да! Пойдёшь в магазин на туже калину чего нить купить, цена пипец! как на джип. Цены как грибы! Медведь или Вова сказали что до конца года бензин не подорожает, а хрена! Смотрю у нас уже несколько раз поднимали!
__________________ Формы нашей продукции, соответствует естественной кривизне наших рук!
Им не указ, Скорее эти удальцы под их дуду воют, у нас тоже 95-й за неделю на 18 копеек подорожал.
Добавлено через 6 минут
Вот как оценивают сами продаваны стоимость. Незначительно.
- На заправках 95 Евро от 95 Экто отличается еще и стоимостью. Различия незначительные, но составляют в среднем до нескольких рублей.
То есть на фоне общей стоимости в четыре десятка с лишним рублей различие в несколько рублей это так, пшик мелкий.
И ничего с ней не случится.