По моему вся проблема ПР - это зачастую их старинная убогость, у нас ездят авто 10-15 летнего возраста (свежие модели дорогие для ввоза), вот это порой убивает...
зато открываешь капот тойоты 10 летки - двигатель шепчет в любых режимах, никакой вибрации - эх, где ж она убогость ПР надо запретить не потому они якобы убоги или старые - а потому что руль не там.
у меня и на 12т.км пока не перегорели, проверяю, жду.
icemanss, я не про техническую сторону говорил, а про экстерьер, при котором даже современные нашемарки зачастую интереснее 15-летних квадратных каракатиц...
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Ближний свет замечал быстро начинает перегорать когда заводишь авто, т.е. подъехал свет не выключил стоит на габаритах, потом заводишь в итоге нагрузка на лампочки.......... Сейчас прежде чем завести тушу свет полностью. В габариты поставил светодиоды, им вообще вся нагрузка не почем, неубиваемые, у друга 2 года уже хоть бы хны, а у меня на новой сразу же почернели родные лампочки
опять хнёй занялись да? стопы на гранте горят а на калине нет...
горят одинаково если что...уж скока новых калин с одним горящим стопом я на работе видывал прям с конвеера и ниче..дело не в моделях а в сборке и заводе.