Задние, думаю, не так актуально, как передние - может сток просто поставить, они вроде долго ходят.
Хотя у меня на 65т.к. устали немного. По грейдеру на 90км/ч раскачка начинается ))))))))))))
Это одна из причин,почему я завязал с шабашками...
Всем же плевать,что я на свои бабки покупаю инструмент для выполнения работы,что этот инструмент требует обслуживания и ремонта иногда,опять же за мой счёт!!! Плюс ко всему я должен впахивать по вечерам,после работы,бывало и в 12 вечера с шабашки уезжал,и в выходные там же!!! И после всего этого я слышу "а вот те ребята дешевле делают,давайте у Вас будет ценник ХОТЯБЫ как у них"
Мне легче на работе вечернуть и в выходной выйти,чем на шабашках "умных" и хитросделанных заказчиков слушать....!!!!
Но тут есть и исключение из правил - клубням,помогу всегда,вообще не вопрос....!!:-)
Я добро помню...:-) :-)
Звоните,если чо..:-) :-)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Geo1117
кто какие, задние стойки катает? потекла правая задняя, скоро менять однако буду
Третий комплект б/ушных докатываю.......:-) :-) :-)
Хорошо там где нас нет - БРЕД....!!!
Хорошо там, где я есть...!! А если мне не хорошо там где я есть, значит сам мудак! Значит сам что-то не доделал или вообще не сделал для того, чтобы мне было хорошо там где я есть....!!!