Boba, А то! посмотрим, может перед зимой снесу его куда нить, чтоб глянули уровень, измерили плотность, и в случае чего-довели до нормы)
Товарищ одноклубник Толян, сказал где то на Баумана есть обслуживание аккумуляторов, кто знает где точно?
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
ArTemKa, и что я с этим добром буду делать? по механике я многое соображаю, но вот то что касается аккумуляторов... принимал участие в обслуживании Обслуживаемого аккумулятора, а тут.... лучше доверить дело спецам)
а вот и тест ЗР)
Аком на 10 месте, все не так плохо))) http://www.zr.ru/wpfiles/uploads/2009/10/117.jpg
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
ArTemKa, ловлю на слове) научишь!но когда заглядывал, все пластины плавали в электролите, вроде все норм)
а ещё, на заглушенной машине, на клеммах 12,4-12,6 вольт, это вроде нормально. Гена выдает на ХХ 14,2 если все выключено, и 13,8 где то если ВСЕ включено) а когда ВСЕ включено такого обычно небывает)))