Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
DrVad, честно не знаю. По моим прикидками (его брали в 2008 г за 900р), я его взял через 5 лет за 650р. Выходит что Х похудел на калину)
С пробегом в честные 48 тыс км, бодрым движком и коробасом) что в общем то норм
Чем твой серый аппарат, который абсолютно не выделяется ничем в потоке отличается от серой массы?
Про 'выделяться из серости' я имел ввиду отнюдь не дизайн. Но раз уж ты про дизайн - ты реально намекаешь, что его можно спутать визуально с чем то еще ? -))
Цитата:
За 1,3М можно взять варианты поинтереснее чем Сеат тот же БУ Q7 или финик 37. Машины и побольше и посолиднее)
Мне не надо побольше. Мне нужно минимального размера машина, куда сзади влезают 2 детских стула, не подпирая передние + 2 снегоката в багажник.
'посолидней' не важно, важно только 'покомфортней' для меня.
БУ не рассматриваю. Касаемо Q7 - это пожалуй самое последние, на чтобы я взглянул, будь у меня 4-5млн,или от скольки они там ? я бы эти деньги на RS4 Avant потратил.
Цитата:
А твой сеат потеряет в первые 2 года 30-40% стоимости))
Да даже если б было так, то он сновья процентов на 40 дешевле, чем новый bmw X1 xDrive28i или A4 Avant quattro, которые были следующими по интересности.
Добавлено через 53 минуты
Цитата:
Сообщение от Parenek
Самое главное, что надо усвоить - когда все владельцы вагов, шкод и пр. со своими TSI начнут их усиленно продавать, достигнув примерно 100 т.км - НЕ НАДО ИХ БРАТЬ, дабы не обременить себя массой финансовых и прочих проблем!!! )))))))))
Satyr, у меня машины от которых избавляются в первый год с пробегом 5-10-20тыс км вызывают искреннее недоверие) или пробег скручен /возможные проблемы от которых пытаются избавиться)
Лео, а ты чего на Сеаты вдруг взъелся? Дорогу что ли не уступил?))
Мне вон на МЛ чувак один грубил сегодня, пойти что ли зарегиться и написать им гадостей. Припомнить еще, что новую Корорру чувак на МЛ мне разбил.