Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Что записано пером - не вырубишь топором! (с) Народная мудрость.. ))
Цитата:
Сообщение от StarPer
Особенно, если смеситель в ванной поменять
Там - да, может пригодиться, только придется подкладывать что-то, работая с хромированными поверхностями, чтобы не покоцать. Там, где возможно - предпочитаю использовать все же рожковые, есть парочка "доработанных напильником" (буквально)), ну, либо "культурным" трубным, подкладывая тряпочки..
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Везде отлично. Там где я часто бываю - дом, работа, сад, озёра.
Но! Фишка в том, что у меня тариф за 330 рэ/мес.
30 Гб, 600 минут по всей России.
И гигабайты и минуты можно продавать.
Минуты берут не очень, гигабайты разлетаются сразу.
С октября 2019-го ни копейки на счёт не внёс. Как подключился.
Сейчас баланс 1360 рэ.
Отличная фишка! При этом, самому оператору пофиг кто заплатил деньги, они все равно уже у него )) В качестве абонплаты они с кого-то сняты или получены при купле-продаже, без разницы.
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
у меня тариф за 330 рэ/мес.
30 Гб, 600 минут по всей России.
У нас на Теле-2 не так все вкусно. Мобила, через которую сейчас пишу, тоже с похожим по условиям тарифом. Но подключена она под брендом Ростелекома, хотя точка доступа к инету tele2.. Тоже 30ГБ, 500 минут по России плюс безлимитно звонки на номера Ростелекома России, включая проводные (а я и не знаю других проводных операторов, кроме Ростелекома..) Но не поторгуешь ( ))
(c) Стругацкие