Добавлено через 1 минуту
и я тоже спатки а то в баньку не встану..
"Хорошо измятая женщина в измятой постели всегда чувствует себя отдохнувшей и помолодевшей"
__________________ Прежде чем завести женщину, узнай - есть ли у неё тормоза!!!
А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!
А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…
Какие узлы собираете в цеху? К каким имеешь отношение?
я не на конвейере работаю. Прессовое производство, участок капитального ремонта штампов и штамповой оснастки. Ремонтируем штампы, например когда авария и штамп развалился на несколько кусков (а весит он от 5 до 50 тонн). Если кто не знает, то штамп служит для штамповки деталей, всяких разных. капот, крылья, арки, лонжероны и так далее. Вот так, вкратце.
я не на конвейере работаю. Прессовое производство, участок капитального ремонта штампов и штамповой оснастки. Ремонтируем штампы, например когда авария и штамп развалился на несколько кусков (а весит он от 5 до 50 тонн). Если кто не знает, то штамп служит для штамповки деталей, всяких разных. капот, крылья, арки, лонжероны и так далее. Вот так, вкратце.
"Хорошо измятая женщина в измятой постели всегда чувствует себя отдохнувшей и помолодевшей"
+100
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Maks217
Поняяятно. С этим у нас проблем нет. И жалоб НЕТ.
Всем кто собирается на боковую, спокойной ночи. До скорых встреч. Заходите в гости. Приятно было общение и общество...