Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
пытался найти, но поиск по картинке ни гугла ни яндекса ничего не дал, вк он, видимо не индексирует.
Не приходилось видеть ничего подобного при наезде сзади, когда авто меньшей массы влетает в авто большей массы да, но тут наоборот - веста должна была просто отскочить, не получив таких фатальных разрушений. У меня еще когда в весту стилавина въехал сзади таксист на нексии возникли сомнения в прочности весты по крайней мере сзади - видя последствия от несильного удара.
Вобще последняя мода экономии на усилителе бампера приводит к тому что даже не сильный удар влечет серьезные последствия.
Забавно наблюдать "страховой" тест Весты - девятка с теми самыми черными бамперами прошла бы его точно без тех последствий что случились с вестой. В этом смысле девятка менее выгодна чем веста страховщикам, ремонтникам, автопроизводителям, зато выгодна водителям.
Помню у вольво в 90-х была модель с черными пружинными бамперами и широченными молдингами, у которой мелкие инциденты не оставляли следов. Исчезла - какому производителю нужна такая машина, которая служит двум поколениям водителей да еще и в эксплуатации с неё получить мало что можно.
Я когда-то писал, что из Калины нужен практичный приподнятый универсал с черными бамперами и накладками по бокам (желательно из материала девяточных бамперов) без фарша, но с кондиционером - т.е. максимально недорогой. В итоге вышла калина кросс без усилителей бамперов, с крашенными бамперами из хрупкого пластика от китайских игрушек, с совершенно непонятно зачем серебристой накладкой снизу и блестящей саблей (чтобы облезали быстрее?)- верх непрактичности.
С Вестой та же история - неужели нельзя новую модель практичнее и прочнее в небольших авариях.
__________________ Продажи автомобилей свидетельствуют, о том что количество разума во вселенной ограничено, а население все время растет, и на каждого индивидуума приходится все меньше разума
Мда… Весовая категория, конечно, разная. Все-таки Паджеро и тяжелее и рамный (рамный же?). Но все равно жуть жуткая.
Да вроде рамный. Это как бы про безопасность. Не знаю подробностей, но если в Весте были люди,то там был бы фарш. Да и водителю удар в спину был скорей всего -есть риск остаться овощем. Нет в В классе безопасных авто, Паджерик скорей всего был относительно целый ,а не распил с Владика, старый,но запас прочности хороший. Так что надо брать японца рамного, но тут всё равно может не плохо прилететь.
ДТП бывают разными, может прилететь так что и 5 звёзд ЕвронКап не спасут.....
Так что надо брать японца рамного, но тут всё равно может не плохо прилететь.
ДТП бывают разными, может прилететь так что и 5 звёзд ЕвронКап не спасут.....
ЗИЛ надо брать из ГОНа с бронекапсулой, ну или его импортный аналог. А всё остальное, включая самые навороченные 600-е мерсы и прочие лексусы, приходилось видеть брошенными около постов ГАИ в качестве наглядного пособия, что в ДТП никакие звёзды безопасность не гарантируют, гарантирует только соблюдение ПДД всеми.
Мда… Весовая категория, конечно, разная. Все-таки Паджеро и тяжелее и рамный (рамный же?). Но все равно жуть жуткая.
Там из комментов Я проезжал в 18-45,вторая машина крузак, у крузака морды не было вообще, все говорят живы!!!
У Паджеро сзади только царапка. Так что возможно Крузак и прилетел в Весту. А Паджеро вертается легко, недавно в новостях было, женщина где-то в Москве на Паджере стала объезжать какой-то предмет и сразу на бок.
Последний раз редактировалось Kol888; 08.04.2017 в 09:58..
Я когда-то писал, что из Калины нужен практичный приподнятый универсал с черными бамперами и накладками по бокам (желательно из материала девяточных бамперов) без фарша, но с кондиционером - т.е. максимально недорогой.
PostЯ, соглашусь, ненавижу крашенные бампера - с ними одно расстройство!
А по поводу ДТП с Вестой... вот так наглядно видно, как она из седана превращается.. в элегантный хэтчбек)))
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Kol888
Фотки видел, где Логан сзади был точно также смят, так что случается.
ну даа, наработки альянса в массы...
вот бывает встречаю в профиль сандеру в первом кузове и логан того же времени... и такое ощущение возникает, будто от логана болгаркой отпилили багажник и сделали этот самый сандеро... убожество, имхо.
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов