Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Но! Фишка в том, что у меня тариф за 330 рэ/мес.
30 Гб, 600 минут по всей России.
И гигабайты и минуты можно продавать.
Минуты берут не очень, гигабайты разлетаются сразу.
С октября 2019-го ни копейки на счёт не внёс. Как подключился.
Сейчас баланс 1360 рэ.
А кто покупает трафик, не знает его цену у оператора ?
Т.е. купил я машину в салоне за 500 тыр., себе оставил колеса и за 500 тыр. продал всё остальное.
Знает, но там гораздо дороже.
Например, я подаю Гб за 15 руб., а у оператора 3 за 100 рэ, пакет.
А как у тебя тариф нельзя взять ?
Цитата:
Сообщение от Jekson
Но! Фишка в том, что у меня тариф за 330 рэ/мес.
30 Гб, 600 минут по всей России.
Или им такие объемы не нужны ?
Я брал в ноябре 2019-го, по акции. Для роутера, он мне в саду и на работе раздавал инет. Сейчас не знаю, тогда был только для новых абонентов.
Так этот тариф стоит 600р/мес.
Всем вечерних пятничных крабов! Чёт устал я за эту неделю, железяк понавезли много. После обеда по корпоративной почте начальство обрадовало - Игорь, в понедельник экзамены надо сдавать, типа должность новая. То, что эти экзамены одинаковые для всех им пох, в ответах другая должность и всё, караул! )))
По поводу операторов и связи - тут надо смотреть есть ли поблизости вышка соты и кто на ней сидит (оборудование какого оператора или каких операторов). Это я Юре, вообще есть ресурсы в которых можно найти расположение вышек сотовых операторов и примерных зон покрытий от них. Мы так одному мужику связь сделали - подарили роутер с модемом. Конструктивно всё оборудование внутри корпуса самой антенны. Прикрутили к крыше, место искали с помощью прибора измеряющего напряжённость эмп. В принципе можно было и без него, направление на вышку и так знали. У меня сейчас три симки - 2 от теле2 и одна от мтс. На теле2 один тариф корпоративный. 250 рэ - 20 гигов, 500 минут, 100 смс. Это с 1 августа. Было 40-900-900 соответственно. По сути подорожало в 2 раза. Но мне и этого хватает. минуты и гиги переходят на следующий месяц, но продавать не могу из за того, что тариф корпоративный. Зато вообще никакого роуминга. Правда если мне звонят из моего региона, то как в Питер. Потому что код от туда. Второй тариф оператор сам установил. Был до этого шикардос - капиталл-платинум. Но он старый и оператора не устраивал, т.к. у меня на нём почти ничего не уходило - 250 в год примерно. Сейчас классический версии 1.8 Хреново в нём то, что списывается по 15 рэ за инет не зависимо от того сижу я в нём или нет за каждые 10 мб трафика. Я как ни настраивал смарт, всё равно он каким то образом умудряется в инет достучаться. Короче надо что то делать. Номер не хочу терять и красивый и на нём много чего привязано. 526 546 546. На мтс тариф мой смарт. 210 рэ 20 гиг 500 минут и 500 смс. Но в другие регионы уже платные звонки. Тоже надо что то думать. Опять же к номеру много чего привязано.
Добавлено через 3 минуты
стоимость услуг в круизах
В поездках по России при нахождении абонента на воздушных и морских круизных судах услуги связи оказываются роуминговыми партнерами Tele2. Стоимость услуг составляет:
все входящие SMS бесплатны;
все входящие и исходящие вызовы – 165 руб./мин;
стоимость одного исходящего SMS и MMS – 29 руб.;
стоимость 1 МБ интернет-трафика – 700 руб. Тарификация услуг WAP/Internet производится с интервалом 50 КБ и округлением до ближайшего целого интервала в большую сторону;
при совершении исходящих вызовов на номера стран премиум-направления стоимость минуты разговора увеличивается на 200 рублей.
Добавлено через 4 минуты
В опчем сейчас ищу оператора с недорогим относительно тарифом который предусматривает звонки на все направления включенные в пакет, а не так что пакет расходуется только на домашний регион, а в другие уже за денюжку сверх оплаты тарифа.
Добавлено через 44 минуты
Пля, опять т2 форум блокнул, пришлось на мтс переключиться.
И ничего с ней не случится.