Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Свободное общение

Свободное общение Место для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.08.2020, 17:44   #9951
Ветеран форума

Автомобиль: Лада Катюша
Вес репутации: 1155496 StarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Беседка прекрасного настроения - 373 "ЖАРКАЯ"

Цитата:
Сообщение от Jekson Посмотреть сообщение
Но! Фишка в том, что у меня тариф за 330 рэ/мес.
30 Гб, 600 минут по всей России.
И гигабайты и минуты можно продавать.
Минуты берут не очень, гигабайты разлетаются сразу.
С октября 2019-го ни копейки на счёт не внёс. Как подключился.
Сейчас баланс 1360 рэ.
А кто покупает трафик, не знает его цену у оператора ?
Т.е. купил я машину в салоне за 500 тыр., себе оставил колеса и за 500 тыр. продал всё остальное.
StarPer вне форума   Вверх
Старый 14.08.2020, 18:11   #9952
Озерчанин
Координатор Челябинска

Изображений: 42
Вес репутации: 2147534 Jekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от StarPer Посмотреть сообщение
А кто покупает трафик, не знает его цену у оператора ?
Знает, но там гораздо дороже.
Например, я подаю Гб за 15 руб., а у оператора 3 за 100 рэ, пакет.
Jekson вне форума   Вверх
Старый 14.08.2020, 18:27   #9953
Ветеран форума

Автомобиль: Лада Катюша
Вес репутации: 1155496 StarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Знает, но там гораздо дороже.
Например, я подаю Гб за 15 руб., а у оператора 3 за 100 рэ, пакет.
А как у тебя тариф нельзя взять ?
Цитата:
Но! Фишка в том, что у меня тариф за 330 рэ/мес.
30 Гб, 600 минут по всей России.
Или им такие объемы не нужны ?
StarPer вне форума   Вверх
Старый 14.08.2020, 18:37   #9954
Озерчанин
Координатор Челябинска

Изображений: 42
Вес репутации: 2147534 Jekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от StarPer Посмотреть сообщение
А как у тебя тариф нельзя взять ?
Я брал в ноябре 2019-го, по акции. Для роутера, он мне в саду и на работе раздавал инет. Сейчас не знаю, тогда был только для новых абонентов.
Так этот тариф стоит 600р/мес.
Jekson вне форума   Вверх
Старый 14.08.2020, 20:35   #9955
Гений форума

Записей в дневнике: 4
Изображений: 2
Вес репутации: 2147528 Кирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
С октября 2019-го ни копейки на счёт не внёс. Как подключился.
Сейчас баланс 1360 рэ.
По-еврейски)))
Старый 14.08.2020, 21:34   #9956
Организатор КаПри-59
Участник КаПри-64
Участник КаПри-13
Участник КаПри УРАЛ:
2018,2019

Автомобиль: 111740 + GFK11-51-XB1
Вес репутации: 2147535 mig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутации

Всем вечерних пятничных крабов! Чёт устал я за эту неделю, железяк понавезли много. После обеда по корпоративной почте начальство обрадовало - Игорь, в понедельник экзамены надо сдавать, типа должность новая. То, что эти экзамены одинаковые для всех им пох, в ответах другая должность и всё, караул! )))
По поводу операторов и связи - тут надо смотреть есть ли поблизости вышка соты и кто на ней сидит (оборудование какого оператора или каких операторов). Это я Юре, вообще есть ресурсы в которых можно найти расположение вышек сотовых операторов и примерных зон покрытий от них. Мы так одному мужику связь сделали - подарили роутер с модемом. Конструктивно всё оборудование внутри корпуса самой антенны. Прикрутили к крыше, место искали с помощью прибора измеряющего напряжённость эмп. В принципе можно было и без него, направление на вышку и так знали. У меня сейчас три симки - 2 от теле2 и одна от мтс. На теле2 один тариф корпоративный. 250 рэ - 20 гигов, 500 минут, 100 смс. Это с 1 августа. Было 40-900-900 соответственно. По сути подорожало в 2 раза. Но мне и этого хватает. минуты и гиги переходят на следующий месяц, но продавать не могу из за того, что тариф корпоративный. Зато вообще никакого роуминга. Правда если мне звонят из моего региона, то как в Питер. Потому что код от туда. Второй тариф оператор сам установил. Был до этого шикардос - капиталл-платинум. Но он старый и оператора не устраивал, т.к. у меня на нём почти ничего не уходило - 250 в год примерно. Сейчас классический версии 1.8 Хреново в нём то, что списывается по 15 рэ за инет не зависимо от того сижу я в нём или нет за каждые 10 мб трафика. Я как ни настраивал смарт, всё равно он каким то образом умудряется в инет достучаться. Короче надо что то делать. Номер не хочу терять и красивый и на нём много чего привязано. 526 546 546. На мтс тариф мой смарт. 210 рэ 20 гиг 500 минут и 500 смс. Но в другие регионы уже платные звонки. Тоже надо что то думать. Опять же к номеру много чего привязано.

Добавлено через 3 минуты
стоимость услуг в круизах

В поездках по России при нахождении абонента на воздушных и морских круизных судах услуги связи оказываются роуминговыми партнерами Tele2. Стоимость услуг составляет:

все входящие SMS бесплатны;
все входящие и исходящие вызовы – 165 руб./мин;
стоимость одного исходящего SMS и MMS – 29 руб.;
стоимость 1 МБ интернет-трафика – 700 руб. Тарификация услуг WAP/Internet производится с интервалом 50 КБ и округлением до ближайшего целого интервала в большую сторону;
при совершении исходящих вызовов на номера стран премиум-направления стоимость минуты разговора увеличивается на 200 рублей.

Добавлено через 4 минуты
В опчем сейчас ищу оператора с недорогим относительно тарифом который предусматривает звонки на все направления включенные в пакет, а не так что пакет расходуется только на домашний регион, а в другие уже за денюжку сверх оплаты тарифа.

Добавлено через 44 минуты
Пля, опять т2 форум блокнул, пришлось на мтс переключиться.
И ничего с ней не случится.
mig-quick вне форума   Вверх
Старый 15.08.2020, 01:12   #9957
Маньяк Борисоглебский ДОпотопный

Автомобиль: "Чужестранец"
Вес репутации: 2147653 АндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Это да)) А мне выгодно))
вот за твоё корыстолюбие тебя и Медведа и не пускают на форум с мобильного ынтернета)))

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от mig-quick Посмотреть сообщение
все входящие SMS бесплатны;
все входящие и исходящие вызовы – 165 руб./мин;
какиет сказочные цены..проще по вацапе звякнуть

Добавлено через 41 секунду
Цитата:
Сообщение от mig-quick Посмотреть сообщение
Пля, опять т2 форум блокнул, пришлось на мтс переключиться
а нахрен ты, не имея любовницы, с двумя симками юзаешь смарт?)))

АндрейанС вне форума   Вверх
Старый 15.08.2020, 06:13   #9958
Сибирская группировка

Вес репутации: 2147572 Ю.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮ.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮ.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮ.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮ.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮ.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮ.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮ.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮ.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮ.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮ.ru имеет репутацию за пределами доброй репутации

Доброго субботнего утра!
Хорошего отдыха всем
Ю.ru вне форума   Вверх
Старый 15.08.2020, 06:35   #9959
Гений форума

Записей в дневнике: 4
Изображений: 2
Вес репутации: 2147528 Кирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Привет Юр!
Всем бодрячка с утречка!!!
Старый 15.08.2020, 07:26   #9960
Сибирская группировка

Вес репутации: 2147572 Ю.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮ.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮ.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮ.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮ.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮ.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮ.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮ.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮ.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮ.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮ.ru имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Кирилл 74 Посмотреть сообщение
Привет
Взаимно Кирилл!
Ю.ru вне форума   Вверх
Закрытая тема