мне не нра штат габарит
он ДХО щас ни кто не говорит
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
свет не синий и не красный зеленый. не мерцает. все гуд. не нать тут пургу
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
ArTemKa, , да без проблем. Просто есть люди, которые ставят на машины всевозможные тонировки, огонечки, колхозный ксенон, дхо и прочую ересь. И при этом нет денег на аптечку, огнетушитель и знак. Не говоря уже про содержание автомобиля в исправном состоянии для его же безопасности.
Любит у нас народ бесполезные рюшечки для псевдопонтов. Время "пацанского тунинга" уже давно прошло и это нифига не круто )))
дык эт понятность что есть всякие....
и туманки вешают за 300р и прочие рукиб оторвать .... за такое
Сам акку видимо правильный, но кое что подправили на заводе. Прошедшей осенью я заглянул в акку, а электролита там и не видно! Акку на завод может поступить сухозаряженным. Для готовности достаточно залить электролит и через час акку готов к работе. Ньюанс - после впитывания электролита в пластины надо его еще долить до нормы. У меня не долили, а когда я сам уже долил - было уже поздно, нижняя часть пластин уже сработалась и начала осыпаться.
Спасиб за таблицу - я осенью буду новою батарейку покупать! Я бы и в магазине купил сухозаряженный - у него срок хранения практически не ограничен, в отличие от заправленного (не более года).
Slider, диоды яркие стояли, чтобы ближний не жечь. У этой машины особенность - при постоянном использовании ближний перегорает раз в полгода. Лампочка хорошая филипс стоит почти 300р.
Свет в диодах (стояли на штатных местах для габаритов) белый. Никаких проблем с гибдд не имели.
И не нужно мешать кислое с пресным - колготки и белые диоды в штатные места - разные вещи.
По поводу снаряжения - все на месте. Аптечка даже вовремя обновлена была в том году - сразу после истечения срока предыдущей. огнетушитель пока в норме. Знак по госту куплен на второй день после покупки, так как в день покупки магазин уже не работал.
ДХО (диодные планочки) я бы поставила тоже. Но не знаю, как так их приляпать, чтобы было красиво, а не пошло. Опять же потому что жалко ближний свет.
Еще проблемы/вопросы/недовольства?
Лен твой черный вне "за рулем" журналик то продажный....
диоды яркие стояли, чтобы ближний не жечь. У этой машины особенность - при постоянном использовании ближний перегорает раз в полгода. Лампочка хорошая филипс стоит почти 300р.
Во-во, я о таком кроилове и говорю (которое ведет к попадалову). Особенно "порадовало" включение этих "ярких" диодов вместо ближнего. Вот вы на самом деле думаете, что это адекватная замена ближнему свету, теперь обязательному для передвижения по ПДД? Аргумент, что с ГАИ проблем не имели - это показатель конечно... Может и детей в автокреслах не возить, а пристегивать на поджопнике для дяди гаишника?.. Тоже по закону не придерется. А теперь подумайте как вы смотритесь в потоке машин со своими диодами, когда большинство из них едут с ближним светом. Вас могут тупо не заметить. Сами же себе безопасность подрываете тем самым. Так что ваш тюнинг с "диодными габаритами вместо ближнего" как раз сродни колготкам на фонари...
Slider, ты видел свет от этих люст? нет, вот и не рассуждай. В темное время суток свет от них был довольно отчетливый на стене, которая на расстоянии 10м. Что-то порядка 30 диодов на лампу