Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Самара,Тольятти и Сызрань > Архив закрытых и старых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.09.2012, 13:09   #99771
Гений форума

Вес репутации: 715 СЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутацииСЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутацииСЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутацииСЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутацииСЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутацииСЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутацииСЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутацииСЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутацииСЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутацииСЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутацииСЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Теплые беседы в осеннюю пору!

очень волнующий натюрморт с кусочками на гриле! еще б стопарик под него, или сока доброго бокал!
СЕРГЕЙ.САМАРА вне форума   Вверх
Старый 03.09.2012, 13:09   #99772
Самарская ячейка

Автомобиль: Гранта
Изображений: 2
Вес репутации: 4181 LiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для LiOR с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от TARAS 002 Посмотреть сообщение
где брал 7 что б сдавать ?
где брал ужо нет давным давно))))

Цитата:
Сообщение от Танюша Посмотреть сообщение
хотя она работает,
на авито выстови...я думаю заберут за символическую сумму
LiOR вне форума   Вверх
Старый 03.09.2012, 13:10   #99773
Гений форума

Вес репутации: 715 СЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутацииСЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутацииСЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутацииСЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутацииСЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутацииСЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутацииСЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутацииСЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутацииСЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутацииСЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутацииСЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутации

Танюша, А ты узнай в каком магазине акция идет - старую технику в обмен на новую, они сами приедут заберут!
Старый 03.09.2012, 13:14   #99774
Забанен

Изображений: 10
Вес репутации: 0 TARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
бееееедненький и по клаве стучать видать те тяжело... букофки не знаешь)))))
знаю но хирова
Цитата:
что лучще- продать старую стиралку или сдать? хотя она работает, все хотела скинуть -мож кому на дачу пригодиться... но так и руки не дошли....
или бамжарам отдай они тибе спасибо скажут или в из рук в руки черкани , малообеспеченных щас дохера , пригодица обязательно кому ни будь , а тибе плюс
Цитата:
Сообщение от СЕРГЕЙ.САМАРА Посмотреть сообщение
или сока доброго бокал!
ты имел в виду наверное бокал палпи ? палпи сука вкусный

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
А ты узнай в каком магазине акция идет
я знаю
Цитата:
Сообщение от LiOR Посмотреть сообщение
где брал ужо нет давным давно))))
вооор ? ))))) где цуко прокурор ? ))))))))))))))))
Цитата:
мож кому на дачу пригодиться.
стираю руками , привык , поэтому спасибо ни надо
TARAS 002 вне форума   Вверх
Старый 03.09.2012, 13:14   #99775
Гений форума

TARAS 002, Да нее! Когда я говорю сок добрый, то подразумеваю совсем другое! вот цветочек в курсе про что я!
Старый 03.09.2012, 13:16   #99776
Мудрая Багира
Зам.Лидера Самары

Автомобиль: Lada Kalina 11184, KIA RIO NEW
Вес репутации: 273 Танюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от LiOR Посмотреть сообщение
на авито выстови...я думаю заберут за символическую сумму
Цитата:
они сами приедут заберут!
ой пасибочки, вам добры люди....

А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!

А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…

http://flines.ru/]
Танюша вне форума   Вверх
Старый 03.09.2012, 13:16   #99777
Забанен

Изображений: 10
Вес репутации: 0 TARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
вот цветочек в курсе про что я!
даже ни сомневался
TARAS 002 вне форума   Вверх
Старый 03.09.2012, 13:18   #99778
Самарская ячейка

Автомобиль: Гранта
Вес репутации: 4181 LiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для LiOR с помощью ICQ

Цитата:
вооор ? )))))
неее...своё добро сдавал)))))

Цитата:
или бамжарам отдай они тибе спасибо скажут или в из рук в руки черкани , малообеспеченных щас дохера , пригодица обязательно кому ни будь , а тибе плюс
если ничо не получиться....давай вот атк сделаем http://www.youtube.com/watch?v=nymwvVGyYSM но это вкрайняк
LiOR вне форума   Вверх
Старый 03.09.2012, 13:19   #99779
Мудрая Багира
Зам.Лидера Самары

Вес репутации: 273 Танюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
или бамжарам отдай они тибе спасибо
оччень умная мысля((((((((((((

Цитата:
я знаю
ГАВАРИИИИИИИИИ БЫСТРООООООО!!!!

Цитата:
стираю руками , привык , поэтому спасибо ни надо
остается токи посочувствовать...руки они мужчинам как то для другого даны))))))

А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…

Старый 03.09.2012, 13:21   #99780
Мудрая Багира
Зам.Лидера Самары

а мну вот токо фвзятку подложили...
Миниатюры
аколядка 1.jpg  

Закрытая тема

Метки
беседко )), болтавница ), ни о чем и обо всем сразу, поболтаем потрындим..., приветалка), приветница ))), приветница))), рамашакинаветкалюдивкурсе