Slider, раз так пишешь значит ты днем можешь машину не заметить?! как тебя такого в городе на дороге держать то?
забыли упомянуть как вечер ближний сразу вкл
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Justinetz, габаритная лампа находится не там, где ближний свет, следовательно от нее рефлектор не формирует такой же световой поток, как и от лампы ближнего света. Дальше объяснять? И результаты такого колхоза на дороге могут быть и с ослеплением и с незаметностью.
ArTemKa, вас таких с колхозными рюшечками вместо штатной светотехники на дороге дохрена. И вы выделяетесь не в лучшую сторону. На дороге общего пользования приоритет - безопасность, а не кроилово на лампочках (пипец... 600р на полгода). Когда едет поток машин с фарами, то восприятие водителя адаптируется и уже гораздо хуже воспринимает машины без света или с нештатным (габаритным) светом. Неоднократно уже для себя это отмечал. Это как с байкерами в автомобильном потоке - некоторые не ожидают их появления в "габаритном" автомобильном потоке, хотя это хреново и не по правилам. А вот обязательный ближний есть в ПДД, что я поддерживаю всеми руками и ногами...
За меня не переживай, а тебе сочувствую, что пока не дошли до тебя прописные истины о приоритетных вещах на дороге... Рюшечкам и экономии в ущерб безопасности тут не должно быть места... Удачи.
легче то стало , что выговорился?!
если машины без света не воспринимаешь, то очевидно зрение нужно проверять )))
раньше если помнишь были месячники со светом и это было гараздо эффективнее
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
если машины без света не воспринимаешь, то очевидно зрение нужно проверять )))
это высказывание один в один напоминает адептов колхозного ксенона. Типа "Слепит- проверяй зрение, а мне все видно и на всех на...ть". Вижу я все замечательно, повторю - за меня можешь не переживать. Разные люди есть на дороге. Не стоит лишний раз провоцировать неприятную "встречу-ДТП" с ними... Вроде был уже опыт, неужели правильных выводов не сделано? А после такой встречи это даст виновнику повод говорить об обоюдной вине. Ибо и оппонент нарушил правила пользования светотехникой, что и могло косвенно послужить причиной ДТП.
Slider, слишком много букв. тебя я думаю кто то прочитал.
за меня не переживай )
ArTemKa, извини, но ты как модератор являешься на форуме лидером и неформальным авторитетом. На тебя тут и "дети" (читай, молодые водители) смотрят - что из них вырастит глядя на тебя
ArTemKa, Отлично)))) успокоил)))))))))))))))))))) хоть пол года не буду париться)))))
но пока вроде все бодренько)
Ты че-то вообще не по делу по-моему паришься.
У меня на семерке пятилетней акум заводской стоял. В последнюю зиму только подзаряжать пришлось несколько раз. И то один раз - это когда мне на карбюратор свечки от инжектора поставили, они не запускали движок, а акум в ноль высадили.
Ну а в остальные разы - это когда мороз совсем за 30 стоял...
я не же не говорю что я пример для подражания на дороге))
получил права голова то должна быть своя. . . правильно?
и не пишу все без ближнего катайте НЕ ПРОПАГАНДИРУЮ. без обид
ArTemKa, дети есть? Обычно после их появления и наступает совсем другое отношение к безопасности за рулем И я БУДУ ПРОПАГАНДИРОВАТЬ в ее пользу. Потому что дороги общие и всегда есть шанс встретиться с теми, кто пока недостаточно глубоко проникся ощущением допустимого риска и безопасности.
Это касается и гонщиков на дорогах. Не нужна эта ваша бравада никому, кроме сикух несмышленых. Оцените реально свои возможности и потенциал машины на треке (тоже буду пропагандировать) и большинству попробовавших перестанет хотеться "притопить" без повода на дороге.