сча вспомнила моя тоже все в школу хотела, тем более я её поздно отдавала, не стала в 6 лет... так вот тоже сходила и через неделю в рев. спрашиваю что случилось то? ты так хотела... ответ просто убил.... ТАМ ПЕРЕМЕНЫ МАЛЕНЬКИЕ)))))
Темка 2011, Тем приветик!..
Цитата:
Сообщение от Темка 2011
А то можа лучше сделать, зато шоколадка буит?
ну шоколадка то да при чем моя любимая...но за это дилехтор меня заставляет переделывать протокол цен... а я его и так 2р переделывала..он блин на 4-х листах... и когда последний раз переделывала он клялся и божился шо последний раз... вот и думаю... мож самой просто купить, но не делать)))))
__________________ Прежде чем завести женщину, узнай - есть ли у неё тормоза!!!
А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!
А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…
школа, уроки , дисциплина это и есть причина чО ее выяснять
Добавлено через 1 минуту
если пить и гулять как в универе то и в школе будет заипок
Если в школе так делать, то навряд в универ попадешь))))))))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Танюша
сча вспомнила моя тоже все в школу хотела, тем более я её поздно отдавала, не стала в 6 лет... так вот тоже сходила и через неделю в рев. спрашиваю что случилось то? ты так хотела... ответ просто убил.... ТАМ ПЕРЕМЕНЫ МАЛЕНЬКИЕ)))))
Темка 2011, Тем приветик!..
ну шоколадка то да при чем моя любимая...но за это дилехтор меня заставляет переделывать протокол цен... а я его и так 2р переделывала..он блин на 4-х листах... и когда последний раз переделывала он клялся и божился шо последний раз... вот и думаю... мож самой просто купить, но не делать)))))
)))))))
а ты возьми шоколадку, а сама комунить поручи этот протокол переделывать, потом поделись за это половинкой))))))))
Быстренько к врачу курс лечения, аутотренинг и все забыто.
какие врачи какие на хер аутотренинги ?????? я нормально в школу ходил без всяких врачей , или сейчас дети другие ? врача им аутотренинг личного психолога , мандец что б в школу ходить (((((((((((( мдя нация все дибильнее становица ((((((
Если в школе так делать, то навряд в универ попадешь))))))))
расскажи сказки бабке или коллегам по цеху , ща за бабло можно даже там непоявляца вообще , если чО , хотите похерить специалистов сделайте платным образование , примеров море у меня таких спецов , даже медуху заканчивали , ни дай БОГ к таким на прием попасть ((((
Добавлено через 27 секунд
Цитата:
Сообщение от Темка 2011
А у нас седня а5 ДР на работе, я забил на диету и съел 2 тортика (давно не ел их), блин аж поплохело че то))))))
какие врачи какие на хер аутотренинги ?????? я нормально в школу ходил без всяких врачей , или сейчас дети другие ? врача им аутотренинг личного психолога , мандец что б в школу ходить (((((((((((( мдя нация все дибильнее становица ((((((
Ну пачиму сразу так плохо думаешь, детки то все разные, да и окружение и обстановка в семье тоже, очень часто в неврозе детей виноваты близкие, родители особенно.
даааа хочу ещё поделиться... с переменами мы то потом утрясли и все было хорошо, но захотели мы в мединститут.. и с 7класса я её устроила в 132шк... это единственная была шклоа у нас городе. где сдавая госы в мед уже не надо было сдавать...была ещё 25 гимназия но там надо было экз сдавать.. и всё бы хорошо, с 7 кл углубл анатомия, латынь, практика в пироговке, плата за лекции дополню. кот читали профессора с мед интитута.. и вот в феврале 11класса мне заявляют, шо она больше не будет учится и аттестат ей нахер не нужон... она хочет быть эмансипированной, т.е. пойти работать и содержать себя сама... ой чего мне стоило все это предушить на корню.... так что первый класс это... ....по сравнению с 11-ым... в мед конечно мы не пошли, поступили в московский университет коммерции, и тогда она правда поняла и увидела разницу между школой и уни... там действительно к ученикам-студентам относятся на равных, а многие школы просто калечать детские души и отбивают напрочь желание учиться...
__________________ Прежде чем завести женщину, узнай - есть ли у неё тормоза!!!
А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!
А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…