Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Самара,Тольятти и Сызрань > Архив закрытых и старых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.09.2012, 13:38   #99791
Забанен

Изображений: 10
Вес репутации: 0 TARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Теплые беседы в осеннюю пору!

Цитата:
Сообщение от Rom@shk@ Посмотреть сообщение
мдаа...надо причину выяснять((
школа, уроки , дисциплина это и есть причина чО ее выяснять

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
а в школе ниочень
если пить и гулять как в универе то и в школе будет заипок
TARAS 002 вне форума   Вверх
Старый 03.09.2012, 13:39   #99792
Гуру

Автомобиль: 11183 была,408
Вес репутации: 69602 Ruslan 544 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuslan 544 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuslan 544 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuslan 544 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuslan 544 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuslan 544 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuslan 544 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuslan 544 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuslan 544 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuslan 544 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRuslan 544 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Ruslan 544 с помощью ICQ

Приветы!!!
Старый 03.09.2012, 13:40   #99793
Самарская ячейка

Вес репутации: 966 Темка 2011 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТемка 2011 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТемка 2011 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТемка 2011 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТемка 2011 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТемка 2011 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТемка 2011 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТемка 2011 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТемка 2011 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТемка 2011 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТемка 2011 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Очень часто у детишек невроз бывает детский, но это все излечимо. Быстренько к врачу курс лечения, аутотренинг и все забыто.
Темка 2011 вне форума   Вверх
Старый 03.09.2012, 13:41   #99794
Мудрая Багира
Зам.Лидера Самары

Автомобиль: Lada Kalina 11184, KIA RIO NEW
Изображений: 2
Вес репутации: 273 Танюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
сча вспомнила моя тоже все в школу хотела, тем более я её поздно отдавала, не стала в 6 лет... так вот тоже сходила и через неделю в рев. спрашиваю что случилось то? ты так хотела... ответ просто убил.... ТАМ ПЕРЕМЕНЫ МАЛЕНЬКИЕ)))))

Темка 2011, Тем приветик!..

Цитата:
Сообщение от Темка 2011 Посмотреть сообщение
А то можа лучше сделать, зато шоколадка буит?
ну шоколадка то да при чем моя любимая...но за это дилехтор меня заставляет переделывать протокол цен... а я его и так 2р переделывала..он блин на 4-х листах... и когда последний раз переделывала он клялся и божился шо последний раз... вот и думаю... мож самой просто купить, но не делать)))))

А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!

А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…

http://flines.ru/]
Танюша вне форума   Вверх
Старый 03.09.2012, 13:43   #99795
Самарская ячейка

Вес репутации: 966 Темка 2011 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТемка 2011 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТемка 2011 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТемка 2011 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТемка 2011 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТемка 2011 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТемка 2011 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТемка 2011 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТемка 2011 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТемка 2011 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТемка 2011 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от TARAS 002 Посмотреть сообщение
школа, уроки , дисциплина это и есть причина чО ее выяснять

Добавлено через 1 минуту
если пить и гулять как в универе то и в школе будет заипок
Если в школе так делать, то навряд в универ попадешь))))))))

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Танюша Посмотреть сообщение
сча вспомнила моя тоже все в школу хотела, тем более я её поздно отдавала, не стала в 6 лет... так вот тоже сходила и через неделю в рев. спрашиваю что случилось то? ты так хотела... ответ просто убил.... ТАМ ПЕРЕМЕНЫ МАЛЕНЬКИЕ)))))

Темка 2011, Тем приветик!..

ну шоколадка то да при чем моя любимая...но за это дилехтор меня заставляет переделывать протокол цен... а я его и так 2р переделывала..он блин на 4-х листах... и когда последний раз переделывала он клялся и божился шо последний раз... вот и думаю... мож самой просто купить, но не делать)))))
)))))))
а ты возьми шоколадку, а сама комунить поручи этот протокол переделывать, потом поделись за это половинкой))))))))
Старый 03.09.2012, 13:44   #99796
Забанен

Вес репутации: 0 TARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Быстренько к врачу курс лечения, аутотренинг и все забыто.
какие врачи какие на хер аутотренинги ?????? я нормально в школу ходил без всяких врачей , или сейчас дети другие ? врача им аутотренинг личного психолога , мандец что б в школу ходить (((((((((((( мдя нация все дибильнее становица ((((((
Старый 03.09.2012, 13:45   #99797
Самарская ячейка

А у нас седня а5 ДР на работе, я забил на диету и съел 2 тортика (давно не ел их), блин аж поплохело че то))))))
Старый 03.09.2012, 13:47   #99798
Забанен

Цитата:
Если в школе так делать, то навряд в универ попадешь))))))))
расскажи сказки бабке или коллегам по цеху , ща за бабло можно даже там непоявляца вообще , если чО , хотите похерить специалистов сделайте платным образование , примеров море у меня таких спецов , даже медуху заканчивали , ни дай БОГ к таким на прием попасть ((((

Добавлено через 27 секунд
Цитата:
А у нас седня а5 ДР на работе, я забил на диету и съел 2 тортика (давно не ел их), блин аж поплохело че то))))))
кого поздравлять то ?
Старый 03.09.2012, 13:48   #99799
Самарская ячейка

Цитата:
Сообщение от TARAS 002 Посмотреть сообщение
какие врачи какие на хер аутотренинги ?????? я нормально в школу ходил без всяких врачей , или сейчас дети другие ? врача им аутотренинг личного психолога , мандец что б в школу ходить (((((((((((( мдя нация все дибильнее становица ((((((
Ну пачиму сразу так плохо думаешь, детки то все разные, да и окружение и обстановка в семье тоже, очень часто в неврозе детей виноваты близкие, родители особенно.
Старый 03.09.2012, 13:48   #99800
Мудрая Багира
Зам.Лидера Самары

Автомобиль: Lada Kalina 11184, KIA RIO NEW
Изображений: 2
Вес репутации: 273 Танюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
дааа...нелюблю школку...вот универ это дааааа))))
даааа хочу ещё поделиться... с переменами мы то потом утрясли и все было хорошо, но захотели мы в мединститут.. и с 7класса я её устроила в 132шк... это единственная была шклоа у нас городе. где сдавая госы в мед уже не надо было сдавать...была ещё 25 гимназия но там надо было экз сдавать.. и всё бы хорошо, с 7 кл углубл анатомия, латынь, практика в пироговке, плата за лекции дополню. кот читали профессора с мед интитута.. и вот в феврале 11класса мне заявляют, шо она больше не будет учится и аттестат ей нахер не нужон... она хочет быть эмансипированной, т.е. пойти работать и содержать себя сама... ой чего мне стоило все это предушить на корню.... так что первый класс это... ....по сравнению с 11-ым... в мед конечно мы не пошли, поступили в московский университет коммерции, и тогда она правда поняла и увидела разницу между школой и уни... там действительно к ученикам-студентам относятся на равных, а многие школы просто калечать детские души и отбивают напрочь желание учиться...

А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!

А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…

http://flines.ru/]
Танюша вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
беседко )), болтавница ), ни о чем и обо всем сразу, поболтаем потрындим..., приветалка), приветница ))), приветница))), рамашакинаветкалюдивкурсе