хде нашел то? эт ваще чё??? кафе или интим-магазин?))))))
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
твой филиал али нет ? если да то чО производит ? )))))
нет, Лех, мой финиал дальше квартирного порога не выходит, что там производится, там же и употребляется))))
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
я понял я имел в виду новую машину
слабоват 1.6 для форда тяжолый он сука , надо крутить что б она ехала , если крутить значит бензин лить ведрами
на 200 кило тяжелее калины,115 кобыл...вполне хватает.У Макса гена крякнул((( в субботу ковырялись с ним так и без результатно.... коротыш где то в гене цука сидел.
SerG493, ты балончиком сколы/царапинаы на тачке подкрашивал?????)))))
ты балончиком сколы/царапинаы на тачке подкрашивал?????)))))
именно сколы малюсенькие такие )))))))))))))))))))))))))) из балона херак и пятно на пол запчасти )))))))))) да еще цук цвет в баллончиках как правило отличаеца как небо и земля ))))))))))))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Koss
на 200 кило тяжелее калины,115 кобыл...вполне хватает.
ну х.з у кореша двухлитровый , тоже не фонтан конечно , но быстр сука как олень , а 1.6 всеж слабоват