детей нет. осмысление жизни прошло давненько и продолжается .
я не из тех кто гоняет по дворам с трубой и проносится на красный. . .
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
габаритная лампа находится не там, где ближний свет, следовательно от нее рефлектор не формирует такой же световой поток
а толку днем от этого светового потока?
тех диодных ламп вполне хватало, чтобы сделать автомобиль заметным на дорога - проверено.
Цитата:
Сообщение от Slider
что из них вырастит глядя на тебя
дети эти старше 18 лет, имеют свою голову на плечах, права и все такое. Мы не в детсаде, чесслово
А про риск вообще загнул.
Как меняется мировоззрение людей после покупки иномарки. Сразу все вазоводы - гощеги, кторые рвут по городу, не соблюдают пдд, вешают банки сзади потом этими банками пердят ночами по дворам.
К сведению, я заядлый тошнот. Скоростной режим в городе не нарушаю. А последнее время даже на 10 км не нарушаю. Скорее даже еду чуть медленнее и в правом ряду. Езжу всегда с ближним, так как стоят штатные габариты, которые не дают должного света, чтобы сделать машину заметной. Езжу пристегнутая, с закрытыми дверьми, аптечкой и огентушителем под сидением, знаком аварийным в багажнике, спасательным покрывалом и яркой желтой жилеткой со светоотражателями в кармашке сидений.
Еще претензии будут?
Slider, нее. он пока не поймет.. Ты на года то посмотри.. И дети в этом возрасте ответственности к сожалению не прибаляют.. Я уж не стал писать про все эти светодиоды и ДХО.. Я хоть против такого в городе ничего не имею, но вот когда на трассе в сумерки появляются подобные индивиды, хочется выйти и в жбан дать.. Если на себя наплевать то надо хотя бы о других думать.
Цитата:
Сообщение от Justinetz
тех диодных ламп вполне хватало, чтобы сделать автомобиль заметным на дорога - проверено.
вот только начал с тобой соглашаться почти во всем ))) НЕ ВИДНО ЭТУ ФИГНЮ... НЕ ВИДНО. В жару лето, когда испарение сильное или когда в фождь фары грязные.. Я по-этому очень сильно против днем вместо ближнего включение ПТФ по простой причине - они ниже и машину с ними видно гораздо позже.. У нас к сожалению не запад США с их прямыми хайвеями.
на глда то зря смотришь. ты вон вообще не знал что машин с абс купил хотя лет много уже.
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
ArTemKa, Это не моя машина и не я её покупал. Успокойся ты уже.. Я до того как узнал ездил на ней два раза по двору )) Это к месту про мою АБС ))
Про сумерки у всех это понятие разное.. Я вообще не про туман говорю.. Причем тут ПТФ задние.. Ты по трассе в жару давно гонял? А в дождливую погоду, когда шлейф от авто огромный.. Вспомни физику школьную.. У этих светодиодов спектр другой, их просто плохо видно на расстоянии, они плохо заливают головную фару, чтобы создать объем.
я не писал что в дождь на светиках толтко. ты это с чего взял?!
Slider, просто зачастую именно так и происходит.
Сразу начинается "ваз говно" и все такое. А ваз не говно. Просто ваз (тот, который покупали мы в 6-8 годах) дешев и сердит. И качество дешевое и сердитое. И владельцы как следствие - сердитые.
Durashki, мы зимой если чо с ними ездили я в марте уже поставили самые обычные габариты А с ближним я езжу не потому, что законом прописано. Я езжу с ближним с момента покупки, потому что автомобиль реально заметнее на дороге. Особенно в солнышко
Justinetz, Вот и правильно что ездишь. И если ребенок появится возите его в кресле не для гайца, а для того чтобы жизнь сберечь.. И я так делаю уже 5 лет.. Дело не в этом.. Просто Slider правильно написал, народ начинает смотреть и "ОО как круто.." Не все же такие правильные и включают свет.. Ты прочти, я ни разу Вас обоих не обозвал что Вы говнюки и такие секие что ездите с диодами вместо ближнего.. Я же не видел Вас на трассе.. Вы же почему то все сразу на себя проецировать..
Цитата:
Сообщение от ArTemKa
хочешь компанию составить?!
нее.. будет еще одна тема про того что кто то быстро ездит, кто то ... Тебе оно надо??