СЕРГЕЙ.САМАРА, ну что бы так из за рулевых усов резину жрало .... ни разу такого не видел, да и с его пробегом не думаю что усы настолько сильно убились
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Темка 2011
31600 кажись
немного. для усов рано хотя с нашим вазом все может быть. резинки снизу все целые смотрел иль не
все выберу время поеду к официалам, пока на гарантии пусть смотрят))) Колонка крякнула еще впридачу. Кстати, при поворте с места налево появился стук какой-то, на гранату не похоже.хрен знат че всю подвеску надо смотреть
Забыл сказать на холостых звук какой-то стал часто появляться, не знаю то ли движок то ли из коробки, похоже из движка. Эти мудаки на 3 ТО слушали ниче не услышали как всегда)))
voy@ger, смотри выше! рейка постукивает! Темка 2011,У меня на девятке случай был - развал тоже был нормальный, не тянуло не свистело! а заехал в сервис по электрике меня развальщик спрашивает не тянет ли в сторону? когда я сказал что нет он был сильно удивлен, и показал на причину своего удивления - на передних колесах зазор между колесом у крылом был разный - правое было больше придвинуто к стойке двери на 15 мм! когда он мне сделал развал оказалось что машина может ездить еще лучше!
voy@ger, смотри выше! рейка постукивает! Темка 2011,У меня на девятке случай был - развал тоже был нормальный, не тянуло не свистело! а заехал в сервис по электрике меня развальщик спрашивает не тянет ли в сторону? когда я сказал что нет он был сильно удивлен, и показал на причину своего удивления - на передних колесах зазор между колесом у крылом был разный - правое было больше придвинуто к стойке двери на 15 мм! когда он мне сделал развал оказалось что машина может ездить еще лучше!
Всегда после этих козлов проверяю, все четко, как раз по краю крыла канавка идет, и там и там совпадает.
Последний раз редактировалось Темка 2011; 04.09.2012 в 15:42..
да там чё угодно может быть.....у нас здесь у одного клоуна опора была повернута и он год мучался по развалам до по схождениям мотался( все у знакомых делал)))) а резину как жрало так и жрало..... мля мне хватило пару минут чтоб найти у него неисправность,опору он повернул,развал сделали и все на этом кончилось.