Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Самара,Тольятти и Сызрань > Архив закрытых и старых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.09.2012, 15:07   #99981
Технический специалист
Шины и колесные диски

Автомобиль: Hover H3
Записей в дневнике: 10
Вес репутации: 427155 voy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для voy@ger с помощью ICQ
Re: Теплые беседы в осеннюю пору!

Цитата:
Сообщение от Темка 2011 Посмотреть сообщение
я вот думаю может рулевые крякнули, от этого ведь может жрать резину.
врядли. возьми за усы и подергай. у тебя пробег какой
voy@ger вне форума   Вверх
Старый 04.09.2012, 15:08   #99982
Самарская ячейка

Вес репутации: 966 Темка 2011 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТемка 2011 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТемка 2011 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТемка 2011 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТемка 2011 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТемка 2011 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТемка 2011 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТемка 2011 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТемка 2011 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТемка 2011 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТемка 2011 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от СЕРГЕЙ.САМАРА Посмотреть сообщение
Темка 2011, А на развале не нашли косяков? а то может ты только сейчас увидел что резину кушали!

Добавлено через 35 секунд
вполне!
На развале все четко было зря тока делали. А резину я периодически проверяю, привычка такая, вот тока началось недели 2 может

Добавлено через 36 секунд
Цитата:
Сообщение от voy@ger Посмотреть сообщение
врядли. возьми за усы и подергай. у тебя пробег какой
31600 кажись
Темка 2011 вне форума   Вверх
Старый 04.09.2012, 15:11   #99983
Технический специалист
Шины и колесные диски

Вес репутации: 427155 voy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутации

СЕРГЕЙ.САМАРА, ну что бы так из за рулевых усов резину жрало .... ни разу такого не видел, да и с его пробегом не думаю что усы настолько сильно убились

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Темка 2011 Посмотреть сообщение
31600 кажись
немного. для усов рано хотя с нашим вазом все может быть. резинки снизу все целые смотрел иль не
Старый 04.09.2012, 15:11   #99984
Гений форума

Вес репутации: 715 СЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутацииСЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутацииСЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутацииСЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутацииСЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутацииСЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутацииСЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутацииСЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутацииСЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутацииСЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутацииСЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутации

voy@ger, у меня почти 12 тыков а на ходу ощущение что передние колеса с рейкой не связаны, вот на следующей неделе хочу в сервис ехать!
СЕРГЕЙ.САМАРА вне форума   Вверх
Старый 04.09.2012, 15:13   #99985
Самарская ячейка

Вес репутации: 966 Темка 2011 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТемка 2011 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТемка 2011 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТемка 2011 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТемка 2011 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТемка 2011 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТемка 2011 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТемка 2011 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТемка 2011 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТемка 2011 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТемка 2011 имеет репутацию за пределами доброй репутации

все выберу время поеду к официалам, пока на гарантии пусть смотрят))) Колонка крякнула еще впридачу. Кстати, при поворте с места налево появился стук какой-то, на гранату не похоже.хрен знат че всю подвеску надо смотреть
Старый 04.09.2012, 15:14   #99986
Технический специалист
Шины и колесные диски

СЕРГЕЙ.САМАРА, а стуки и тп есть че нить. сколько машина прошла

Добавлено через 1 минуту
Темка 2011, по конкретнее
Старый 04.09.2012, 15:17   #99987
Самарская ячейка

Забыл сказать на холостых звук какой-то стал часто появляться, не знаю то ли движок то ли из коробки, похоже из движка. Эти мудаки на 3 ТО слушали ниче не услышали как всегда)))
Старый 04.09.2012, 15:18   #99988
Гений форума

Вес репутации: 715 СЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутацииСЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутацииСЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутацииСЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутацииСЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутацииСЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутацииСЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутацииСЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутацииСЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутацииСЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутацииСЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутации

voy@ger, смотри выше! рейка постукивает!
Темка 2011,У меня на девятке случай был - развал тоже был нормальный, не тянуло не свистело! а заехал в сервис по электрике меня развальщик спрашивает не тянет ли в сторону? когда я сказал что нет он был сильно удивлен, и показал на причину своего удивления - на передних колесах зазор между колесом у крылом был разный - правое было больше придвинуто к стойке двери на 15 мм! когда он мне сделал развал оказалось что машина может ездить еще лучше!
СЕРГЕЙ.САМАРА вне форума   Вверх
Старый 04.09.2012, 15:21   #99989
Самарская ячейка

Цитата:
Сообщение от СЕРГЕЙ.САМАРА Посмотреть сообщение
voy@ger, смотри выше! рейка постукивает!
Темка 2011,У меня на девятке случай был - развал тоже был нормальный, не тянуло не свистело! а заехал в сервис по электрике меня развальщик спрашивает не тянет ли в сторону? когда я сказал что нет он был сильно удивлен, и показал на причину своего удивления - на передних колесах зазор между колесом у крылом был разный - правое было больше придвинуто к стойке двери на 15 мм! когда он мне сделал развал оказалось что машина может ездить еще лучше!
Всегда после этих козлов проверяю, все четко, как раз по краю крыла канавка идет, и там и там совпадает.

Последний раз редактировалось Темка 2011; 04.09.2012 в 15:42..
Старый 04.09.2012, 15:22   #99990
Гений форума

Автомобиль: 219470
Изображений: 4
Вес репутации: 10451 Koss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Koss с помощью Skype™

да там чё угодно может быть.....у нас здесь у одного клоуна опора была повернута и он год мучался по развалам до по схождениям мотался( все у знакомых делал)))) а резину как жрало так и жрало..... мля мне хватило пару минут чтоб найти у него неисправность,опору он повернул,развал сделали и все на этом кончилось.

Метки
беседко )), болтавница ), ни о чем и обо всем сразу, поболтаем потрындим..., приветалка), приветница ))), приветница))), рамашакинаветкалюдивкурсе