вот это повезло! 1.5К для машины - это вообще не пробег=) а я сколько в колесах не искал, ни разу не натыкался на Калину в Ате, все, блин, продаются в приграничных с Россией регионах, но оно и понятно.
а как вам 1.4 для наших наклонных дорог? если с включенным кондеем ехать вверх, хватает ли мощности? на счет ГБО не задумывались?
отважный тостер, Да это точно в основном Калину уважают в северных областях нашей родины. В Ате ее недооценивает народ. Двигатель своеобразный, любит чтобы его раскручивали. Двигатель 1,6 л(8 кл.) хорошо тянет уже с 2000 об. Кондер летом включаю только чтобы машина остыла, потом выключаю, потому что тяга у движки заметно падает. Приоровский двигатель здесь, в Казахстане, не встречал. Что такое ГБО, поясните не понял? Кстати зовут меня Женя.
Летом на одного калиновода у вас прибавится. Хочу перебраться на ПМЖ в Алматы.
Ну так вэлком, город у нас замечательный, если что - обращайтесь, расскажем где, что и как...
Цитата:
Сообщение от MomopucT
отважный тостер, Да это точно в основном Калину уважают в северных областях нашей родины. В Ате ее недооценивает народ. Двигатель своеобразный, любит чтобы его раскручивали. Двигатель 1,6 л(8 кл.) хорошо тянет уже с 2000 об. Кондер летом включаю только чтобы машина остыла, потом выключаю, потому что тяга у движки заметно падает. Приоровский двигатель здесь, в Казахстане, не встречал. Что такое ГБО, поясните не понял? Кстати зовут меня Женя.
ну, в принципе, я примерно так я себе и представлял тягу. Ищу приоровский мотор потому что совсем не переношу жару, что дома, что в машине - кондиционер почти не выключаю... Только он не поставляется к нам, подумываю в Рашку ехать за "слегка б/у"
ГБО - газобаллонное оборудование, т е автогаз, при наших ценах на бензин, поневоле жаба начинает душить... да и в плане заправок мне повезло, в пределах 5-минутной доступности у меня 4 газовых заправки + еще 2 по маршруту передвижения. Стоит удовольствие у нас $900-1000, в рашке дешевле 20-22 руб
Вот про что я и говорил, выбора у нас почти и нет... а свежих (2-3 года) Калин так вообще... Бипек вроде говорил, что около 500 новых Калин продано, видимо, не спешат с ними владельцы расставаться...
Добавлено через 3 минуты
меня Слава зовут, иногда сидит Ксения, девушка моя, тоже активно интересуется, но в основном фотки рассматривает=)
Слав, я тут нашел еще парочку вариантов: http://kolesa.kz/a/show/4465837 , то что ты хотел, правда ехать в Актюбинск прийдется http://kolesa.kz/a/show/5550169 , это в Ате, но цена необоснованно завышена
Калину здесь покупают в основном для корпоративных целей. Поэтому и продажа мертвая
ГБО считаю мне не нужно. вполне устраивает расход бензина
__________________ Стою на пороге новой жизни. Осталось только дверь открыть. Вот только думаю, с ноги или культурно?...
Последний раз редактировалось MomopucT; 17.01.2012 в 16:48..
да, я их видел, первая уже недели 3 продается, про вторую даже не знаю что сказать, если это не опечатка, то вариант бесперспективный. я колеса время от времени мониторю, и если до конца весны не найду годного варианта, то скорее всего буду в рашке искать, поиск на авто.ру стабильно выдает по нескольку подходящих вариантов в пределах 260-280 тыс руб.
Привет Я знаю про Алмату. Сам там прожил 12 лет.Последнее время в Таугуле на Пятницкого.Закончил школу 127.Уехал учиться в Пермь тут и подженился.В Алмате есть родственники и друзья. Кстати вопрос за бензин что по чём
сайт сети АЗС, там есть цены. бензин не самый лучший, зато не очень дорогой, курс примерно 4,8 тг за рубль
Добавлено через 9 минут
ну и на всякий случай: тонировку снять обязательно, пристегиваться тоже обязательно, я давно уже не водил, так что не могу точно сказать про дорожные ставки, но лучше перестраховаться=
Прошу извинить, но для меня Алма-Ата! Я из 80х. Но я очень буду рад присоединиться к самому прекрасному городу. Алма-Ата, это город не только "Медео", но и великолепных гор, улиц, ну по крайней мере в 2000 году, домов поросших по балконам диким виноградом, но и прекрасных рек - Малая и Большая Алма-Атинка, а какой там прекрасный музей, где можно увидеть золотого мальчика в доспехах... Алма-Ата это город который я мечтаю показать своему сыну. Я там был в детстве И Москва с ним не сравнится.... Казахи (Казахстанцы) я вам завидую...Цените то , что вам досталось от ... читайте "Путь Абая" и главное "Кочевники" - великие произведения. Я на них вырос...