Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
В описании - незначительные следы.... Так что это эксклюзивный молоток какого нить киллера, который применил его к какой нить дорогостоящей головушке. ))))
Всем приветы! Снег валит не по детски, обычно я один у дома своё место гребу, а сегодня смотрю, как тараканы повылазили с лопатами. ))))
И ничего с ней не случится.
— Штаны кожаные?
— Да.
— И сколько ты заплатил?
— 650.
— 650 долларов?
— Да.
— Это правда? За штаны?
— Да.
— И ты их носишь?
— Да.
— В них вмонтирован телевизор или ещё что-то?
— Нет!
— Какой же я старый...
(с) "Последний бойскаут" )))
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Бодрого утра всем!
и хорошего д ня!
Пятница за бортом, -9.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от сергей2358
третий день +
а со вчерашнего дня -, весело.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от сергей2358
хоть дороги чистят
чистят, но как то вяло. Мусоровозы к мусоркам проехать не могут. 2 дня ТБО не вывозили. Машинки буксуют постоянно. И не только во дворах, не неглавных дорогах тоже.
Всем привет и с подготовкой, пятница - 13 за бортом.
всём доброе утро!!!
вчера снег валил, сегодня ночью тоже,, и так не хило валил,,, с утра вчера_10, днём -2,,, сегодня-10,, но что интересно давление на месте стоит,, 736,,,от такой погоды башка трещит,,,
__________________ Глаза боятся - руки делают...
Часто меняю фото- смотрите альбом
Всем бодрой тяпницы! Мороз -15 с утра и солнце. Качели эти просто "вымораживают" уже, я не помню такой зимы (( Всякие бывали, и дождь на Новый год лил, и морозы дурные для наших мест стояли, но чтоб всю зиму почти каждую неделю от +3 до -10-20 моталось и обратно на 0+3 и снова обратно (через снег и ветер каждый раз конечно) не помню..
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие