Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Всем привет!
Погода на очередной 151-й виток ушла, вчера весь день дождь крапал, сегодня на минус, всё приморозило.. Утром пришел в гараж и, мягко говоря, "удивился".. От гаража до дороги у меня сугроб ледяной собрался за зиму уже с меня высотой и вот какой-то долбогном вместо того чтобы ехать по дороге (или чистить её, ХЗ чего он там делал..) проехал рядом с дорогой, в том числе поперёк этого ледяного сугроба!... Видимо с разгона пробил и уехал дальше. Я ХЗ что это было.. По следам какой-то не то К-700, не то Урал может какой, но даже для них это перебор.
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Не отнять, проехал.. Непонятно, зачем только. "Удаль молодецкую" своего железного коня показать и свою дурь? Да и мне поднасрал у гаража, теперь придется долбить последствия, замерзло все к утру..
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие