Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Прошёл очередную медкомиссию. За что беспокоился (давление), совсем "не пригодилось", терапевт вообще в карту всё записал с моих слов, вес, рост, обхват, давление, пульс от фонаря, поставил печать и - будь здоров! )))) А вот ухогорлоноги дотошно докопались с небольшой потерей слуха, типа с такими ушами на высоту более 5 метров низззяяя. Уговорил принять грех на душу, сказал, что выше табуретки моя попа не поднимается и осталось до пенсии совсем не много. На том и порешили. Ещё интересно было у психа - захожу, спрашивает - вы меня помните?
- С какого перепугу, отвечаю.
- Ну, типа я и в прошлый год тут был.
- Я тоже, а вы меня помните?
Молчание с переменным недоумением, - у вас память плохая!
- Не тот субъект, на который я должен выделять пространство своей памяти, ответил ему. ))))
И ничего с ней не случится.
- Не тот субъект, на который я должен выделять пространство своей памяти, ответил ему. ))))
Улыбнуло.
)))))))))
не спросил- почему должен его помнить? озоровал? ))))))))
Добавлено через 2 минуты mig-quick, Игорь, психуятеры - вообще - отдельная тема. для анекдотов...
задают вопросы, не думая над возможными ответами на них)))))))
есть щаблон, к которому они привыкли)))))))))))
когда проходил комиссию на оружие- тоже много вопросов задавал. зачем?
если человек продлевает лицензию- значит ему это надо...
работа у него такая. ))) У наших мужиков (да наверно и не только у наших) всегда спрашивает про алкоголь, но, видимо, память я ему своими ответами немного крякнул, про зелёного змия даже не заикнулся. ))) Это как раз про шаблон. )))
И ничего с ней не случится.