Кондей не накрылся совсем, но холодить стал вяло, надо ремонтеров вызывать.
если терпимо то подожди до окончания сезона, дешевле будет. Ну и ремонтёры нынче разные, большинство с первого раза не починят, т.ч. желательно нормальных и чтоб гарантию давали, тогда вообще желательно ремонтировать на след. год перед жарой или осенью под отопление, ну чтобы погонять-проверить.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от voy@ger
ехал как то в ростовскую, на жд переезде абгонерово заклинила автоматика переезда, шлагбаум не поднимался, горел красный, нижние упоры не опускались. так мы простояли часа 3
я тоже попадал, где то в Красноярском крае, сколько стояли не помню (2002 год), но всё равно не приятно.
с ремонтерами ща жопа. нормальных нет, особенно по трансмиссии. если по движкам, ходовке еще можно найти, то по трансмиссии алес. я очереди ждал месяца три. перебрали кпп, в итоге сейчас можно сказать что хуже стало, включаю кондей - гремит первичный вал, выжимаю сцепу тишина, а подшипники все новые. теперь опять к мастеру надо, но у него очередь до ноября... на этой неделе дали тел мастера в волгограде, поеду туда посмотрю что да как
в итоге сейчас можно сказать что хуже стало, включаю кондей - гремит первичный вал, выжимаю сцепу тишина, а подшипники все новые.
гарантии, как всегда, никакой? По моему вся беда в этом, диллер хоть и ставит свои з/части, но зато хоть какая то гарантия есть и на з/части и на работу. Так может проще у официалов сделать? я хз конечно какие у них спецы и цены) я же шофёр старой школы, если приспичит могу и сам перебрать) ВАЗовскую ни разу не перебирал, а камазовскую приходилось)
GenaM, я уже думал про официалов. мастер вроде и не отказыался от гарантии, но блин к нему нереально попасть
Цитата:
Сообщение от GenaM
я же шофёр старой школы, если приспичит могу и сам перебрать) ВАЗовскую ни разу не перебирал, а камазовскую приходилось)
у меня сейчас просто нет возможности. я в свое время перебирал кпп от москвича 2141, а там она гораздо сложнее, тк в ней редуктор, еще и ГП редуктора регулировал сам, в итоге коробка машину пережила. кпп от классики раза в три проще москвичевской, я бы и сам туда залез, нихера там ничего сложного нет и инфы по ремонту море
мастер вроде и не отказыался от гарантии, но блин к нему нереально попасть
по гарантии в общую очередь чтоле?! нахрен тогда таких мастеров. пока силы будут позволять - буду сам ковырять, а нет - так проще новую купить и хоть сколько то лет жить без крупных ремонтов.
в этом году вообще ценники на все не гуманные, у нас на рынке арбузы по 60 руб. за кило продают, ну ладно арбузы хоть привозные, а картошку по 50, что дальше будет (((
Добавлено через 1 минуту
в Магните есть арбузы по 30 руб. но они все мятые и вялые
в Магните есть арбузы по 30 руб. но они все мятые и вялые
У нас в пятаке отличные по 30 тоже
Добавлено через 1 минуту
Волгоград мутите Капри на следующий год. Хочу в Волгоград
Добавлено через 1 минуту
Волгоград мутите Капри на следующий год. Хочу в Волгоград
Арбузы по 30 руб, дыни видел по 70.
Организацию Капри не вытяну, а больше в общем то некому. Если только старшие товарищи активно подсобят. И опять же, вроде арбузы и прочие радости, но можно на такую жару нарваться ...
Та я тоже думал не вытянул, но получилось. Людей сейчас мало ездит :( типо просто междусобойчик.