Уважаемые Господа и Дама, как считаете, есть смысл создать тему, в которой можно было бы описать кто чем занмается в жизни (по желанию, разумеется). Вы спросите для чего?! Ну вот, напрмер, я работаю в сфере обслуживания. Занимаюсь ремонтом сотовых, так же у нас представлен спектр услуг таких как: срочное фото, нанесение логотипов на кружки, тарелки, майки; работаем с GPS системами и прочее(не сочтите за рекламу).
Собственно город маленький и можно помогать советами и не только...
Интересно Ваше мнение...
Наши профессии и кто мы в жизни.
Тема создана для тех, кто готов помочь ответами на вопросы одноклубников, касающихся их специфики работы в повседневной жизни.
Ну чтож.... начну.
Занимаюсь ремонтом сотовых, так же у нас представлен спектр услуг таких как: срочное фото, нанесение логотипов на кружки, тарелки, майки; работаем с GPS системами.
Рад помочь членам клуба в решении вопросов, связанных с моей работой
у меня очень узконаправленно и в жизни простых смертных неприменимо! я инженер в области многопроцессорных систем, разрабатываю и реализую прошивки для реконфигурируемых микросхем. В общем, в науке!
у меня очень узконаправленно и в жизни простых смертных неприменимо! я инженер в области многопроцессорных систем, разрабатываю и реализую прошивки для реконфигурируемых микросхем. В общем, в науке!
ты случайно не в Радике учился?