ну да, тут в таганроге большинство с радика. У меня тоже много друзей после радика, которые сейчас вообще далеки от того, на что учились ))
С ФАВТа, ты на программиста учился?
Радик - это кузница кадров! Выпускники работают практически на всех предприятиях города. У нас на заводе их тоже полно, хотя, на первый взгляд, профиль не тот .
Работаю на Тагмете.
ну да, тут в таганроге большинство с радика. У меня тоже много друзей после радика, которые сейчас вообще далеки от того, на что учились ))
С ФАВТа, ты на программиста учился?
нет 2201 "ВЧ машины сети и системы".
О! Коллега! )))) Тоже закончил эту специальность в 2005г.
Работаю в компании CBOSS инженером внедрения и сопровождения. Если проще - тех.сопровождение по программному продукту CBOSS. Копаюсь в SQL БД в основном. Компания занимается автоматизацией бизнеса операторов связи (GSM, PSTN, CDMA и др.).
Учусь в Радике. Фэп. Специальность 210601 "Нанотехнология в электронике". Хотя по программе проходим все то же самое что и микроэлектронщики...
Ни в коем случаи не хочу тебя расстроить. Три года назад сын закончил «Радик» по специальности «Нанотехнологии», никто не знает, что это и с чем едят. Такие спецы не только в Таганроге, но и по области не нужны. Вариант только Москва или за границу. Хорошо, что парень еще классный программист, нашел нормальную работу.
Ни в коем случаи не хочу тебя расстроить. Три года назад сын закончил «Радик» по специальности «Нанотехнологии», никто не знает, что это и с чем едят. Такие спецы не только в Таганроге, но и по области не нужны. Вариант только Москва или за границу. Хорошо, что парень еще классный программист, нашел нормальную работу.
Сына старшего Антон зовут? Младшего Евгений? Я правильно понял?