Возвращаясь к теме. Не профессия, но возможно будет полезно. Пытаюсь заниматься автоправом. Изучаю ПДД, КоАП. Судебной практики не имею.
Никогда не плачу на месте, чего и всем желаю.
Но ведь заплатить на месте 300 рубле это дешевле чем 800 или 500?))
Мне гораздо приятнее вынудить ДПСа признать, хоть и не признаться, что штрафовать меня не за что. Или уж заплатить государству, но не добавить взяточнику уверенности, что он всегда сможет прокормиться за счет ленивых или бестолковых. Вот такой я глупый и принципиальный утопист - все еще верю, что если мы пачкать не будем, то и грязи будет меньше. Не будем давать взятки - не будет взяточников, хотя бы на дороге.
Штрафы имею в среднем раз в год. Общаюсь с ГАИшниками - раз в квартал. На прежней машине чаще всего они меня не замечали. На новой давно не видел их я.
Сократили их, реформа. На весь город 4 экипажа, едва ДТП успевают отрабатывать. Еще будите вспоминать их, полицейских тоже меньше стало. Скоро народ это заметит и тогда весело станнит.
Зачем же так. В детстве ни кто не мечтает стать ГАИшником, но вед кому-то надо и им быть. Бабло они конечно рубят, но зная наших граждан и просить не надо сами дадут. Но на этом прелести данной работы думаю кончаются, я бы не смог день и ночь на дороге с нашими людьми общаться. Злые мы.
если вы думаете что их стало меньше,то велкам утром на вьезд с Ростова по 7му Новому..))..контроль трезвости однако,здоровьем интересуются,как дела и т.д.....молодцы.....
щас просто жара, целый день катаюсь и никого...как только тучки или дождик прошел и вуаля..как грибочки..))