Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2Внимание, в разделе оставляют свои отзывы только владельцы НОВОЙ LADA Kalina! Впечатления от тест-драйва и т.д. оставляйте в соседнем разделе.
Тогда, ещё в конце марта я записался к официалам, которые делали это прошлый раз. Объяснил ситуацию. Мастер разобрал, крутил-вертел - ничего не нашёл. Потом куда-то убежал, причём надолго. Оказалось - ходил консультироваться к мастеру по сигналкам. Пойдём, говорит, к нему, он тебе сделает, потому что проблема не в замке, а в сигналке. Ну, думаю, мало ли что, а вдруг? Пришёл (бокс его неподалёку) он говорит, что сигналка у тебя неправильно стоит, поэтому и конфликт возникает. Я на своей Гранте пока не поставил как надо, тоже помучился!
И я бы с ним согласился, потому что когда мне сигналку ставили, то тоже подолбались прилично, машина только вышла (2013 год) ещё опыта ни у кого не было. Но ведь прошло 5.5 лет! И всё было нормально! Не сами же провода перекомутировались?
Поэтому плюнул на это дело и поехал домой. И, о чудо, глюки прекратились!
Прекратились до позавчерашнего дня.
Поставил машину под подъездом, через пару часов выхожу, чтобы отогнать в гараж, жму на брелок - а ничего! Сигналка пищит, а актюаторы не работают, не поднимаются. Понажимал кнопки на брелоке - глухо! Стукнул по двери - всё сработало, открылось. И потом всё нормально пока.
Но это же не дело! Однажды я не смогу в неё попасть, потому что ключа от двери у меня нет!
Буду на днях заниматься этом вопросом. Скорее всего куплю замок и поменяю, наверное дело в нём.
Менять его сложно?
Старый не торопись выкидывать.
Сними дома пластиковый кожух - посмотри в чём дело.
Уже поменял. Правда не сам, замотался по работе, у стоматолога сегодня тоже был, а откладывать уже боязно, мало ли когда прихватит.
Замок 2100, работа 600 руб.
Пока все работает нормально!
Нет, я с ними 5 лет езжу! И даже с лодкой на крыше!
Но причина нашлась и это не ремень. Это не до конца закрытое окно, 3-4 мм, как бы банально это не было! То есть прямого зазора не было, край стекла уже вошёл в уплотнитель, но до конца ход не совершён был. Когда замок меняли, видимо приоткрылось, а я не заметил. И мастер не заметил, вместе с ним ездили, "ремень" слушали! ))
Кто говорит- нет никакой разницы, да выводы потому как нормальных никогда и не было... поэтому и какая разница какие ставить?