Брать или не брать: тесты и сравнения Лады КалиныРезультаты различных тестов автомобилей Лада Калина, сравнения с конкурентами, а также бесконечные споры о том, стоит ли покупать Ладу Калину или лучше взять что-то другое....
Тоже подумывал , но оказалось что у Хрюна салон уже чем у Калины.
Вообще то шире. Я на ВАЗах ездю давно, т.ч. как сидишь в Калине и локтем чувствуешь локоть пассажира знаю. Если спереди два серьёзных дяденьки сидят, то совсем тесно.
В планах есть обновление машины, вот думаю на что лучше менять мою ласточку 12 года с кондиционером. Брать нКалину-2 на автомате 2014г. или более свежую 2016-2017г. на механике. Пробег у обоих где то 70-80 т.км.
С одной стороны хочется коробку автомат, но читал что более-менее все мелкие огрехи были вычищены только с 2015г.
С другой стороны если поискать можно найти механику 2015-2016г. с пробегом до 50 т.км комплектации люкс, что дает дополнительные приятные плюшки.
Вообще то шире. Я на ВАЗах ездю давно, т.ч. как сидишь в Калине и локтем чувствуешь локоть пассажира знаю. Если спереди два серьёзных дяденьки сидят, то совсем тесно.
Я просто так никогда ничего не говорю.
Предпочитаю молчать если не уверен.
Хрюшу рассматривал к покупке , изучал документацию , ходил смотрел ,сидел ,ездил на тест драйве.
Салон УЖЕ ЧЕМ У КАЛИНЫ.
Поэтому купил дустера.
Калины у нас 2 штуки в наличии есть и поныне.
Продавать жалко.
Когда у дустера прогорел клапан (вечный неубиваемый К4М , ага щас на 100ткм сдулся) , бодяга по ремонту 3мес длилась.
Пешком ходил-бы если-бы не моя старая Калина в которой любая неисправность в течении суток чинится.
Не , продавать точно не буду пока могу содержать ее.
Я просто так никогда ничего не говорю.
Предпочитаю молчать если не уверен.
Хрюшу рассматривал к покупке , изучал документацию , ходил смотрел ,сидел ,ездил на тест драйве.
Салон УЖЕ ЧЕМ У КАЛИНЫ.
Поэтому купил дустера.
Калины у нас 2 штуки в наличии есть и поныне.
Продавать жалко.
Когда у дустера прогорел клапан (вечный неубиваемый К4М , ага щас на 100ткм сдулся) , бодяга по ремонту 3мес длилась.
Пешком ходил-бы если-бы не моя старая Калина в которой любая неисправность в течении суток чинится.
Не , продавать точно не буду пока могу содержать ее.
салон хрея и дустера имеют размеры сандеро, чем они по кузову собственно и являются. Геометрические.
салон хрея и дустера имеют размеры сандеро, чем они по кузову собственно и являются. Геометрические.
однако меня тоже учили, что если есть сомнения - проверь.. и они закрались, ибо на работе есть и хреи и все остальное.. полез, померял.. ДА..именно хрей узкий.