если кто-нибудь читает эту ветку, то делитесь новостями по поводу новой калины, plz сам уже запарился звонить в бипек, никто ничего не знает. говорят может будет к концу года, может к концу лета, про цены даже предположений нет
Именно по этому признаку определяются настоящие алмаатинцы (именительный падеж и не склоняется, вопреки правилам русского языка).
У меня мама родом из бывшей столицы Казахстана: родилась и выросла она там И для нее тоже город Алма-Ата, но не Алматы))
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от отважный тостер
если кто-нибудь читает эту ветку, то делитесь новостями по поводу новой калины, plz сам уже запарился звонить в бипек, никто ничего не знает. говорят может будет к концу года, может к концу лета, про цены даже предположений нет
На сайте АВТОВАЗа есть инфа по новой Калине, на сайте нашего родного клуба и в российских СМИ: За Рулем например и т.д. Инфы на российских сайтах море! Я все видео-обзоры Калины-2 сюда сливал. В РФ уже стартовали продажи Калин вторых в исполнении ЛЮКС
- 16к л. 1,6 98л.с. (приородвигатель 21126) АКП4,
- 16кл. 1,6 106л.с. (двигатель 21127) МКП5.
В Бугульме например видел пару авто без номеров уже))
К началу и середине осени обещают комплектации НОРМА и СТАНДАРТ. Цены на Калину хэтч СТАНДАРТ у нас обещают от 324тыс.руб. СТАНДАРТ точно будет оснащаться 8кл. 87л.с. МКП5(2181), подушкой безопастности водителя и еще некоторым оборудованием, но его список я не знаю..
Ребята не ужели из-за подорожания газа на 20 рублей ваша страна восстала? Главное чтоб вас правительство не обмануло и не появились гвардейцы или спец техника гвардии
Ребята не ужели из-за подорожания газа на 20 рублей ваша страна восстала? Главное чтоб вас правительство не обмануло и не появились гвардейцы или спец техника гвардии
Когда достигается точка кипения, то повод для взрыва может быть любой.
я так и предпологал. Люди хотели отстоять своё, а в итоге обманным путём все лавры достались президентам Казахстана и рф