Коллеги, помогите не опытному!
Задняя дверь имеет различной ширины щели (имеется ввиду справа и слева), над задними фонарями-габаритами. Т.е. не правильная регулировка... Как это устранить своими ручками? Очень поможет подробное объяснение с фото, какой болтик подкрутить-открутить...
на новой была маркировка 1118, на старой не посмотрел, выкинул ее... такое чувство, что она должна быть не прямая, а слегка радиусная...я когда новую только приложил , она четко не встала, края не прилегали... крайними винтами чуть притянулось, но не до конца...может у седанов плоскость багажника в этом месте прямая, а у хетчей и универсалов она закругленная? х.з...есть еще момент---я новую черную отдавал покрасить в цвет, мож ее в камере сушили и она разогнулась? но как то бредово... надо еще вживую на седане глянуть
andrew-telex, по твоей второй фотке наблюдается странность. Как будто края выгнуты. Кривизна обратная идет.
У себя на родной (седане) подрезал снизу "наплывы" и подкладывал двухсторонний скотч. Натерло ЛКП.
__________________ "Читайте лекции, в них ВСЁ ЕСТЬ!"
Вопрос, что представляет собой пластина (или что там с резьбами под болты) крепящая ответную часть замка и находящаяся в поперечине задка? Нехватает регулировки петли, но пилить отверстия в петле не хочется http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...3&postcount=72, лучше в кузове. Доступа прямого к ней из багажника через отверстия в поперечине нет. Если я откручу оба болта, не провалится она куда нибудь внутрь. Я смотрю кое кто менял ответную часть на таковую от Волги, и следовательно откручивал родную.
dikkid, причина - замена двери после ДТП. Хотя и родная дверь плохо закрывалась, но я просто не стал тогда возиться. Просто отпускал болты крепления, и непонятно, эта штука болтается, закреплена она там или лежит на чем то.
Добавлено через 3 минуты
Если она там цельная, можно конечно по одному болту откручивать и пропиливать по очереди.