Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
это будет скорее даунгрейд пятнадцатилетней давности))
ты уже дорос до CTO/CIO ?
Если нет то ты явно путаешь down с up-grade )
Добавлено через 45 секунд
Цитата:
Сообщение от hoh!
Аааа, тогда я раньше тебя получается даже вестоводом стал, я в мае 2017 свою брал.
Получается так.
Я правда весту еще зимой 2016 тест драйвил. Но тогда не было бабок лишних на ее покупку. Но как говорится не было счастья да несчастье помогло))
вон искра вышла пушка-гонка
как раз для его уровня машина. Будет ездить и слезы радости от владения утирать
мечта должна исполняться и не оставаться только мечтой Михасик!
Заодно кстати и краш тест по пьяни может провести))
ЗЫ: если в Искре будет АКПП с завода то маме своей куплю.
в переводе на русский
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
CTO (Chief technology officer) — это менеджер компании, ответственный за разработку новых услуг или продуктов, оптимизацию производительности производства. Должность включает в себя управление процессами разработки в проектных командах, обучение сотрудников, внедрение и поддержку различных процессов внутри компании. Главнюк среди розробов короче, Главный по этим ленивым говно-кодерам которые на старте хотят получать сразу котлету денег.
Руководитель ИТ подразделения, или chief information offier (CIO), — управленец, который отвечает за внедрение и развитие информационных технологий. В зоне его ответственности находится цифровизация бизнес-процессов и то, как с помощью digital-решений компания будет обходить конкурентов.8
Так вот чьих будет Михася? Неужели он уже CEO в какой нибудь компании ?
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
CEO (Chief Executive Officer)
При расшифровке мы получим «Chief Executive Officer», что переводится как «генеральный директор». За рубежом эту позицию еще могут называть Executive Director или Chief Executive. За должностью СЕО закрепляется управление компанией и всеми сотрудниками, в том числе другими топ-менеджерами.
Тут из управленцев ИТ вроде наш комрад-сосед по парте - Алексей Лешка ака Satyr да ваш скромный слуга
А у нас именно разработка, а я управленец именно в "перспективных программных разработках". Так то даже не знаю, в IT я или не в IT ))
Да вроде всё что с программами связанно это IT. Как Лео объяснил про CTO/CIO, это по вашему означает пахан.
По нашему, разработческому, эти ваши CTO/CIO и "IT", это примерно тоже самое, как в начале 200х было "программист" называли того, кто картриджи в принтере заправлял и витую пару обжимал )))
"IT" оно сейчас везде. может быть, кроме карьера с песком и коровника только ))