Люди так как собираюсь брать новую машину возник вопрос куда вставать на гарантию, поэтому решил спросить мнение бывалых. Кто где стоит или стоял на гарантии, где лучше всего относятся и т.д и т.п.
P.S. Вроде норм отношение на шипке думаю туда, но жду отзывов.
Брал машину в Автотрейде, ТО делаю на Шипке. Отношение к твоей машине, я думаю, везде одинаковое, но на Шипке есть возможность контролировать процесс. Перед ТО просматриваешь перчень работ и ненавязчиво напоминаешь сервисмену, что он обязан сделать за твои деньги. По гарантии обращался 2 раза: 1."Сопливился" движок (поменяли сальник распредвала). Пришлось немного пободаться, инженер по гарантии утверждал, что это не масло, а обработка попала. 2.Отказал сигнал - поменяли без вопросов.
В Автотрейде, насколько мне известно, в рабочую зону клиента не допускают.
sanches57, Орел Лада. Обычно ремонтируюсь там у Руслана с Андреем на последнем подъемнике. А так можно обслуживаться по гарантии у любого официального дилера. Я один раз даже в Ельце по гарантии обращался.
sanches57, Орел Лада. Обычно ремонтируюсь там у Руслана с Андреем на последнем подъемнике. А так можно обслуживаться по гарантии у любого официального дилера. Я один раз даже в Ельце по гарантии обращался.
Руслана знаю лично в технаре в параллельных группах учились, тож буду у него ремонтироваться