Да собираюсь брать все в сборе. Смущает на сколько будет выше перед относительно зада. Да и шрусы выйду быстро из строя или выть начнут. По этому нужно подобрать высоту такую же +- , что бы клиренс сохранить. Я пишу этот вопрос уже раз десять. Повторю на сколько будет выше , если поставить от граты или от фл ? Или какие есть варианты с занижением , то сколько ? Вопрос то на самом деле просой , от какой машины поставить , чтоб клиренс сохранить , может от кс2 или гранты спорт ?
Не вижу . Где написано ? Трудно ответить ?От какой машины конкретно подходит и насколько клиренс будет отличаться ?
Первый раз встерчаю такой не дружелюбный форум. Ко мне приходите на 4пда.Я всем помогаю все по полочкам разложу .Помогаю даже прошивку удаленно прошить , бесплатно. Здесь как не полюдски , что ли
Последний раз редактировалось kakinin; 26.03.2025 в 16:56..
Подскажите плиз . Какие стойки в сборе можно взять , от какой машины , что бы клиренс сохранить ? Тут пишут , что мне подсказали ,но это не так . Я не понимаю , форум создан , чтоб помогать людям . Вы не люди , что ли . Ну в самом деле ?
Ребят. кто то поможет наконец. Подскажите нужны стойки , буду брать в сборе , от калины спорт не предлагать. . От какой другого авто подойдут , что бы сохранить клиренс ?
Ребят , сток спорт сколько высота ? или высота в сборе, от пружины зависит ? Если комплект собрать ,на что ориентироваться , пружина короче или шток ниже ? Дайте сылку на инфу .
А если от обычной гранты поставить. У нас длина трубы шруса короче ? Шрусы как будут себя вести ?
Ищу человеку , он так решиил . Поставить в сборе , от новой модели . Где уже все доработано. Вопрос только , какие поставить , авто много , есть стойки с занижением . Вот вопрос какие выбрать , чтоб клиренс совпадал?
Самое неблагодарное искать кому-то и быть посредником, потом и виноватым остаёшься всегда. Пусть выбирают сами, от пружин высота сильно зависит, оригинала сейчас почти не найти, а эксперименты с неоригиналом выходят дорого и когда стойки "стоят на вылете" то каждая ямка как серпом.. по кузову.
На старых машинах на клиренс сильно влияет состояние кузова - порой переставляют подвески в сборе, а оно как "лежало на земле", так и лежит. Потом приходится проставками приводить высоту в чувство, это единственный вариант при уставшем кузове. А клиренс сравнивать лучше с бодрыми, серийными экземплярами Калины-Гранты. Привода одинаковы и работают лучше с минимальными углами, т.е. когда авто "лежит на земле", но не жизнеспособно это абсолютно. А выше чем серийные Калины-Гранты сделать не сделаете (с оригинальными запчастями).