В общем застраховал там же, где и первый год, в ИНГО-Украине. Только теперь уже с нулевой франшизой. Обьясняю - для мелких повреждений - царапин, стекла и т.п., т.е. таких, которые не требуют рихтовки, справка с гаи не нужна - просто приезжаешь в страховую и все.
*ncux*, ты неправ, т.к. справка с гаи нужна не на все случаи, и если например побьеться лобовое, не дай бог - там она не нужна. А согласись, 500 грн франшизы - это существенно. Вот у меня был случай - поставил машину во дворе, буквальн на час. Вышел - капот поцарапан. С кого спрашивать? По страховке на перекраску капота мне справка с гаи ненадо, я просто приехал в страховую, привез им калькуляцию с СТО на перекраску капота - и они мне выплатили за минусом франшизы 700 грн. А если б не было франшизы - то выплатили б 1200. Лично я для себя решил - франшиза должна быть нулевой - тогда и спиться спокойнее Переплата там не такая уж и большая на самом деле У меня вышло 2580 с нулевой франшизой, а с франшизхой 500 грн - 2400 с копейками Вообще конечно - каждый решает сам
Вот читаю и думаю! Получается, если машина кредитная, то нужно все годы, пока кредит не выплатишь КАСКО делать? Я первый год делал, а сейчас не хочется! Надо в договор кредитный глянуть, а то он пылью припал!
Зануда, есть неоплаченые штрафы на нашей территории????
ну все - придут описывать имущество )))))))))))))))))))
штрафы у нас может только суд присудить - если б был суд то вас бы уже вызвали по месту вашего жительства в суд и вынесли постановление о штрафе...