скорость около 140 в среднем и стабильно ускоряясь 160-180км/ч. Одно фигово из-за дураков часто сбавляешь до 100км/ч. Стрёмно писец ехать. 22минуты
скорость 140 не выше - 24мин - ехать чуть проще
скорость 90-110 -28мин. Ехать проще некуда, практически не маневрируешь
Вопрос - стоят ли 6 мин успевания диких нервных потрясений самому себе и окружающим водителям? При этом огромный шанс убраться или тебя уберут.
Но бывает что:
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
Однако фраза ребёнка: "Папа я хочу какать" заставила порвать собственный рекорд и приехать за чуть меньше 20минут. Плотность потока 7часов вечера воскресенье 2014 год. От адреналина трясло
Ответ: купил под заказ стабилизатор поперечной устойчивости, как его крепить ?
Насчёт жёсткости Калины скажу одно -ЗАМЕТНО. Сам владею 12кой. И Игоря К. машинка 31.01.09 меня очень порадовала по жёсткости кузова. 12ка в тех поворотах стоковая - заваливается и уходит с траектории. Калинка пожёстче будет
скорость около 140 в среднем и стабильно ускоряясь 160-180км/ч. Одно фигово из-за дураков часто сбавляешь до 100км/ч. Стрёмно писец ехать. 22минуты
скорость 140 не выше - 24мин - ехать чуть проще
скорость 90-110 -28мин. Ехать проще некуда, практически не маневрируешь
Вопрос - стоят ли 6 мин успевания диких нервных потрясений самому себе и окружающим водителям? При этом огромный шанс убраться или тебя уберут.
Но бывает что:
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
Однако фраза ребёнка: "Папа я хочу какать" заставила порвать собственный рекорд и приехать за чуть меньше 20минут. Плотность потока 7часов вечера воскресенье 2014 год. От адреналина трясло
Цитата:
Сообщение от Лесничанин
Так то в десятке нет. В Калине есть, и об этом много написано, в смысле о том, что Калина жестче десятки по многим показателям.
В калине тоже нет заднего стаб. а жесче изза кузова.Что бы стабилизатор работал у него должно быть 4 точки крепления.Хтонибудь видел их на задней балке?
я лично искал, не нашел. в задней балке нет ни чего. кто хоть чуток шарит в производстве. сами подумайте как туда можно поставить стабилизатор да и зачем туда ставить стальной стержень якобы для гашения поперечных колебаний, если сама балка упруго деформируемая. П- образная она же, как пружина. она и гасит часть поперечных нагрузок.