Сколько подушки стабилизатора ходят? Втулки которые. У меня 143 пробег, родные.
На ниве точно больше 150 проходили, пока их окончательно не выдавило и не начало стукать об кузов. Т.к. пробег не весь мой, я покупал на пробеге 80 000 км, то точно не скажу. Но очень долго. Резинки и тип крепления - аналогичные, вполне можно судить на чужом примере и о гранте.
ИМХО узел такой, что там до последнего можно ездить. В конце износ начинает прогрессировать и подушку может просто выдавить в бок. Я потом её снова забивал и ездил ещё несколько дней, но уже меньше с перекосом на кочках.
На гранте же трещинки на резине увидел кажется в том году. Но больше не чего страшного, мне до 150 оч. далеко).
Думаю если выдавит, снять тягу не долго, ЛучСергей вообще без неё уже давно ездит, думаю не спешно точно можно ездить (если не будет времени поменять или например оборвёт шпильку). Но мне на ниве не понравилось, сильно кренило.
ixbt,
друг, подскажи, где делал, я у родственников в волжском, у меня справа трещины пошли, стаб снял, пока без него езжу, стаб стандартный, правда я езжу не жалею подвеску, хз как в родные края ехать... если не трудно кинь СМС с координатами СТО где заварил?
89045027236 мой номер. спасибо если не откажешь, или в личку кинь.
ixbt,
друг, подскажи, где делал, я у родственников в волжском, у меня справа трещины пошли, стаб снял, пока без него езжу, стаб стандартный, правда я езжу не жалею подвеску, хз как в родные края ехать... если не трудно кинь СМС с координатами СТО где заварил?
89045027236 мой номер. спасибо если не откажешь, или в личку кинь.
Извини, не видел твоего вопроса.
Я ездил без стаба, проблем не было. Разницы не заметил особо. Просто рулем поменьше крути. Я бы так и ездил если б не надо было машину продавать.
А так в Красноармейском районе на Танеева, рядом с Керамическим заводом делал. Еще на овощной базе говорили что сделают. Да я думаю сейчас это не проблема, в любом сервисе сделают.
Щас этих сервисов как собак.